Сэмюэл Ганьон (Samuel Gagnon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, детектив, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сэмюэл Ганьон, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Le petit ciel. Сэмюэл Ганьон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэмюэл Ганьон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Ганьон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Karakara (2012)
(Karakara)
Каматаки (2005)
(Kamataki)
Revival Blues (2004)
(Revival Blues)
Восхождение (2002)
(Ascension)
Winter Lily (2000)
(Winter Lily)
Le petit ciel (1999)
(Le petit ciel)

Сэмюэл Ганьон: последние новости

Смотрите также