Джеки Идо (Jacky Ido )

Дата рождения:14 мая 1977г (Телец)
Место рождения:Ouagadougou, Burkina Faso 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:военный, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеки Идо, появился на свет в Ouagadougou, Burkina Faso, дата рождения 14 мая 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Белая масаи. Джеки Идо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеки Идо на википедия и IMDB.

Джеки Идо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Descente (2005)
(Descente)
  Сценарист
Descente (2005)
(Descente)
  Актер
Мы тебя любим, мерзавец (2014)
(Salaud on t'aime)
In The Morning (2014)
(In The Morning)
Lagerfeuer (2013)
(Lagerfeuer)
Radiostars (2012)
(Radiostars)
Приключения Гекльберри Финна (2012)
(Die Abenteuer des Huck Finn)
рейтинг: 6
Bocuse (2012)
(Bocuse)
Hasaki Ya Suda (2011)
(Hasaki Ya Suda)
Я люблю Перигор (ТВ) (2011)
(I Love Périgord)
Электронная любовь (ТВ) (2011)
(E-love)
Напролом (2011)
(Lockout)
V comme Vian (ТВ) (2010)
(V comme Vian )
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Помоги себе сам, тогда Бог тебе поможет (2008)
(Aide-toi, le ciel taidera)
Bunker (2008)
(Bunker)
Дюваль и Моретти (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Duval et Moretti)
Съем (2007)
(Dcroche)
International XPress (2007)
(International XPress)
Горькие тропики (мини-сериал) (2007)
(Tropiques amers)
Дети края (2006)
(Les enfants du pays)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Engrenages (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Engrenages )
La 3ème Voie ()
(La 3ème Voie)

Джеки Идо: последние новости

Смотрите также