Любовь Макеева

Дата рождения:01 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Макеева, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 01 апреля 1965г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Любовь императора (сериал). Любовь Макеева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Любовь Макеева на википедия и IMDB.

Любовь Макеева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастье в конверте (2020)
(Счастье в конверте)
Спасти Ленинград (2019)
(Спасти Ленинград)
рейтинг: 5.5
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Прянички (2011)
(Прянички)
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Передел. Кровь с молоком (сериал) (2009)
(Передел. Кровь с молоком (сериал))
Простые вещи (2007)
(Простые вещи)
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))

Любовь Макеева: последние новости

Смотрите также