Олег Алмазов

Дата рождения:16 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:мультфильм, короткометражка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Алмазов, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 16 октября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 102 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - 101 далматинец. Олег Алмазов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Алмазов на википедия и IMDB.

Олег Алмазов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатель (мини-сериал) S1 (2017)
(Спасатель (мини-сериал) S1)
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Личность не установлена (сериал) S1 (2016)
(Личность не установлена (сериал) S1)
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Тайны следствия (сериал) S15 (2015)
(Тайны следствия (сериал) S15)
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Тайны следствия (сериал) S14 (2014)
(Тайны следствия (сериал) S14)
Лютый (сериал) (2013)
(Лютый (сериал))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Ковбои (2013)
(Ковбои)
Тайны следствия (сериал) S13 (2013)
(Тайны следствия (сериал) S13)
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Вероника. Беглянка (сериал) (2013)
(Вероника. Беглянка (сериал))
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Оазис любви (2012)
(Оазис любви)
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
Кома (ТВ) (2012)
(Кома (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S12 (2012)
(Тайны следствия (сериал) S12)
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Прянички (2011)
(Прянички)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
(Всегда говори «всегда» 6 (сериал))
Тайны следствия (сериал) S10 (2010)
(Тайны следствия (сериал) S10)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S9 (2009)
(Тайны следствия (сериал) S9)
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Опасная комбинация (2008)
(Опасная комбинация)
Куклы колдуна (сериал) (2008)
(Куклы колдуна (сериал))
Двое из ларца 2 (сериал) (2008)
(Двое из ларца 2 (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Сайд-степ (2008)
(Сайд-степ)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Карантин (2008)
(Quarantine)
Любовь еще быть может (2008)
(Любовь еще быть может)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
(Мушкетёры Екатерины (сериал))
Любовь одна (ТВ) (2007)
(Любовь одна (ТВ))
Коллекция (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Коллекция (мини-сериал))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Тайны следствия (сериал) S6 (2006)
(Тайны следствия (сериал) S6)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
(Hammys Boomerang Adventure)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Гол! (2005)
(Goal!)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Невестка (ТВ) (2004)
(Невестка (ТВ))
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Золушка в сапогах (ТВ) (2002)
(Золушка в сапогах (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Выход (2000)
(Выход)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Красотка (1990)
(Красотка)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Агент особого назначения 4 (сериал) ()
(Агент особого назначения 4 (сериал))
  Массовка
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Карантин (2008)
(Quarantine)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
(Hammys Boomerang Adventure)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Гол! (2005)
(Goal!)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Красотка (1990)
(Красотка)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)

Олег Алмазов: последние новости

Смотрите также