Аристарх Ливанов

Дата рождения:17 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:семейный, спорт, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аристарх Ливанов, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 17 марта 1947г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Унесенные ветром. Аристарх Ливанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аристарх Ливанов на википедия и IMDB.

Аристарх Ливанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дед Морозов (2020)
(Дед Морозов)
Синичка (2018)
(Синичка)
Синичка 2 (2018)
(Синичка 2)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Русская жертва (2008)
(Русская жертва)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Квартет для двоих (ТВ) (2007)
(Квартет для двоих (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Просто повезло (2006)
(Просто повезло)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Письма к Эльзе (2002)
(Письма к Эльзе)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Я виноват 2 (1999)
(Я виноват 2)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Осада (1998)
(Siege, the)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Рикошет (1997)
(Рикошет)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Тот, кто нежнее (1996)
(Тот, кто нежнее)
Без ошейника (1995)
(Без ошейника)
Я виноват (1993)
(Я виноват)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Тюремный романс (1993)
(Тюремный романс)
Русский роман (1993)
(Русский роман)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Номер «Люкс» для генерала с девочкой (1991)
(Номер «Люкс» для генерала с девочкой)
Линия смерти (1991)
(Линия смерти)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Палач (1990)
(Палач)
Дина (1990)
(Дина)
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Футболист (1990)
(Футболист)
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
(Уполномочен революцией (ТВ))
Человек, который брал интервью (1986)
(Человек, который брал интервью)
Гран-па (ТВ) (1986)
(Гран-па (ТВ))
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Суд над судьями (ТВ) (1986)
(Суд над судьями (ТВ))
Фуэте (1986)
(Фуэте)
Тройка (1985)
(Тройка)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Пароль знали двое (1985)
(Пароль знали двое)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Документ Р (ТВ) (1985)
(Документ Р (ТВ))
Софья Ковалевская (ТВ) (1985)
(Софья Ковалевская (ТВ))
Радуница (ТВ) (1984)
(Радуница (ТВ))
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Сашка (ТВ) (1983)
(Сашка (ТВ))
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Сад (1983)
(Сад)
Операция на сердце (ТВ) (1982)
(Операция на сердце (ТВ))
Людмила (1982)
(Людмила)
Девушка и Гранд (1982)
(Девушка и Гранд)
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Они были актерами (1981)
(Они были актерами)
Затишье (ТВ) (1981)
(Затишье (ТВ))
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Дон Карлос (ТВ) (1980)
(Дон Карлос (ТВ))
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ) (1980)
(Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ))
И придёт день... (ТВ) (1979)
(И придёт день... (ТВ))
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Меня ждут на земле (1976)
(Меня ждут на земле)
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Эти невинные забавы (1969)
(Эти невинные забавы)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Осада (1998)
(Siege, the)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)
(Un homme et une femme, 20 ans dj)
Документ Р (ТВ) (1985)
(Документ Р (ТВ))
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Аристарх Ливанов: последние новости

Смотрите также