Николай Волков мл.

Дата рождения:03 октября 1934г (Весы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 ноября 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:биография, детский, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Николай Волков мл., появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 03 октября 1934г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Черт с портфелем. Николай Волков мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Волков мл. на википедия и IMDB.

Николай Волков мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Радости и печали маленького лорда (2003)
(Радости и печали маленького лорда)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Искатели (сериал) (2001)
(Искатели (сериал))
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Последующее молчание (1998)
(Последующее молчание)
Квадрат (1995)
(Квадрат)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Канувшее время (1989)
(Канувшее время)
Закон (1989)
(Закон)
Бывший папа, бывший сын (ТВ) (1989)
(Бывший папа, бывший сын (ТВ))
Ночевала тучка золотая... (1989)
(Ночевала тучка золотая...)
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Объективные обстоятельства (ТВ) (1988)
(Объективные обстоятельства (ТВ))
Смотрите, кто пришел! (ТВ) (1987)
(Смотрите, кто пришел! (ТВ))
Свободное падение (1987)
(Свободное падение)
рейтинг: 10
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Джамайка (ТВ) (1987)
(Джамайка (ТВ))
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
При открытых дверях (ТВ) (1986)
(При открытых дверях (ТВ))
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Радуница (ТВ) (1984)
(Радуница (ТВ))
Каждый десятый (1984)
(Каждый десятый)
Нежный возраст (1983)
(Нежный возраст)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Обещаю быть! (1983)
(Обещаю быть!)
Магия черная и белая (1983)
(Магия черная и белая)
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
Забытые вещи (1982)
(Забытые вещи)
Сашка (1982)
(Сашка)
Полынь – трава горькая (1981)
(Полынь – трава горькая)
Родник (1981)
(Родник)
Ночь на четвертом круге (1981)
(Ночь на четвертом круге)
На гранатовых островах (1981)
(На гранатовых островах)
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Здесь, на моей земле (1979)
(Здесь, на моей земле)
Необыкновенное лето (ТВ) (1979)
(Необыкновенное лето (ТВ))
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Рыцарь из Княж-городка (1978)
(Рыцарь из Княж-городка)
Женщина, которая поет (1978)
(Женщина, которая поет)
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Первые радости (ТВ) (1977)
(Первые радости (ТВ))
Сибирь (сериал) (1976)
(Сибирь (сериал))
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Середина жизни (ТВ) (1976)
(Середина жизни (ТВ))
Письма XII века (ТВ) (1976)
(Письма XII века (ТВ))
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Светлые ожидания (ТВ) (1975)
(Светлые ожидания (ТВ))
Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1975)
(Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан)
Победитель (1975)
(Победитель)
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Свидетель (ТВ) (1974)
(Следствие ведут знатоки: Свидетель (ТВ))
Возвращенный год (1973)
(Возвращенный год)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
До новых встреч! (ТВ) (1973)
(До новых встреч! (ТВ))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Собака Баскервилей (ТВ) (1971)
(Собака Баскервилей (ТВ))
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Пятнадцатая весна (1971)
(Пятнадцатая весна)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Актриса (ТВ) (1969)
(Актриса (ТВ))
Комендант Лаутербурга (ТВ) (1969)
(Komendant Lauterburga)
Это было в разведке (1968)
(Это было в разведке)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Кола Брюньон (1966)
(Кола Брюньон)

Николай Волков мл.: последние новости

Смотрите также