Петр Альхимович

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мультфильм, короткометражка, семейный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Петр Альхимович, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - В профиль и анфас. Петр Альхимович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Альхимович на википедия и IMDB.

Петр Альхимович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Живая мишень (1990)
(Живая мишень)
Степан Сергеевич (1989)
(Степан Сергеевич)
Переправа (1988)
(Переправа)
В профиль и анфас (1977)
(В профиль и анфас)
  Музыкальный редактор
Экзамен на директора (1987)
(Экзамен на директора)
Свидетель (ТВ) (1986)
(Свидетель (ТВ))
На заре во дворе (1985)
(На заре во дворе)
Радуница (ТВ) (1984)
(Радуница (ТВ))
Жил-был Петр (1983)
(Жил-был Петр)
Чужая вотчина (1982)
(Чужая вотчина)
Живой срез (1980)
(Живой срез)
День возвращения (1979)
(День возвращения)

Петр Альхимович: последние новости

Смотрите также