Андрей Мишин

Дата рождения:22 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Андрей Мишин, появился на свет в Новосибирск, СССР ( Россия ), дата рождения 22 ноября 1963г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Конвой PQ-17 (видео). Андрей Мишин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Мишин на википедия и IMDB.

Андрей Мишин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ковбои (2013)
(Ковбои)
Зимний круиз (ТВ) (2012)
(Зимний круиз (ТВ))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Беглецы (ТВ) (2011)
(Беглецы (ТВ))
Встречное течение (сериал) (2011)
(Встречное течение (сериал))
Квартал (ТВ) (2011)
(Квартал (ТВ))
Государственная защита (сериал) (2010)
(Государственная защита (сериал))
Снайпер (2010)
(Снайпер)
Дорожный патруль 4 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 4 (сериал))
Эра стрельца 3 (сериал) (2009)
(Эра стрельца 3 (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
  Массовка
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142

Андрей Мишин: последние новости

Смотрите также