Бласко Джурато (Blasco Giurato )

Дата рождения:1941 ()
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фантастика, боевик, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Бласко Джурато, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 00 00 1941г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Горький случай баронессы ди Карини (ТВ). Бласко Джурато в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бласко Джурато на википедия и IMDB.

Бласко Джурато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Устика (2016)
(Ustica: The Missing Paper)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
100 метров от рая (2012)
(100 metri dal paradiso)
Zodiaco - Il libro perduto (сериал 2010 – ...) (2012)
(Zodiaco - Il libro perduto )
La figlia del capitano (ТВ) (2012)
(La figlia del capitano )
Стометровка до небес (2012)
(100 metri dal paradiso)
Sar sempre tuo padre (ТВ) (2011)
(Sar sempre tuo padre )
Edda Ciano e il comunista (ТВ) (2011)
(Edda Ciano e il comunista )
Il sorteggio (ТВ) (2010)
(Il sorteggio )
Bakhita (ТВ) (2009)
(Bakhita )
рейтинг: 10
Украденная жизнь (ТВ) (2008)
(La vita rubata)
Tuttifrutti (2008)
(Tuttifrutti)
Все женщины моей жизни (2007)
(Tutte le donne della mia vita)
Напиши это на стенах (2007)
(Scrivilo sui muri)
Мой первый летний поцелуй (2006)
(Lestate del mio primo bacio)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Девочка с грязными руками (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(La bambina dalle mani sporche)
Le Cinque giornate di Milano (ТВ) (2004)
(Le Cinque giornate di Milano )
Rocco (ТВ) (2004)
(Rocco )
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Turno di notte (2003)
(Turno di notte)
Cronaca rosa (2003)
(Cronaca rosa)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Два друга (2002)
(Due amici)
Вайонт - безумие людей (2001)
(Vajont - La diga del disonore)
Bibo per sempre (2000)
(Bibo per sempre)
Алеф (ТВ) (2000)
(Aleph)
Стерва (2000)
(Vipera)
Il tempo dellamore (1999)
(Il tempo dellamore)
Фердинанд и Каролина (1999)
(Ferdinando e Carolina)
Потерянная любовь (1998)
(Del perduto amore)
Ответ отца (ТВ) (1998)
(Kidnapping - Ein Vater schlgt zurck)
Passaggio per il paradiso (1998)
(Passaggio per il paradiso)
Миссия (ТВ) (1998)
(La missione)
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Ягдташ (1997)
(Il carniere)
Римский отель (1996)
(Albergo Roma)
Рабочий и парикмахерша (1996)
(Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica)
С согласия Перейры (1995)
(Sostiene Pereira)
Ivo il tardivo (1995)
(Ivo il tardivo)
Тень поцелуя (ТВ) (1995)
(Lombra abitata)
Парк куриного периода СМ. парк цыплячьего периода (1994)
(Chicken park)
Belle al bar (1994)
(Belle al bar)
Передай этому висльнику мой привет (1993)
(Portagli i miei saluti - avanzi di galera)
Папочка, не красней (1993)
(Amami)
Простая формальность (1993)
(Una pura formalità)
Не называйте меня Омар (1992)
(Non chiamarmi Omar)
Под крышами старого Рима (1992)
(Donne sottotetto)
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
18 лет через неделю (1991)
(18 anni tra una settimana)
У них все хорошо (1990)
(Stanno tutti bene)
Прошу не беспокоиться (1990)
(Tolgo il disturbo)
Roma Roma Roma! (1990)
(Roma Roma Roma!)
Время убивать (1989)
(Tempo di uccidere)
Saremo felici (1989)
(Saremo felici)
Синдбад: Легенда семи морей (1989)
(Sinbad of the Seven Seas)
Новый кинотеатр Парадизо (1988)
(Nuovo cinema Paradiso)
рейтинг: 9
Братья (мини-сериал) (1988)
(Fratelli)
Тереза (1987)
(Teresa)
Лето без конца (1987)
(Lestate sta finendo)
Каморрист (1986)
(Il camorrista)
Дамы и господа (1984)
(Signore e signori)
Преступление (ТВ) (1984)
(Un delitto)
Побег из Бронкса (1983)
(Fuga dal Bronx)
Аромат моря 2: Год спустя (1983)
(Sapore di mare 2 - un anno dopo)
Чудовище (1977)
(Oedipus orca)
Спираль тумана (1977)
(Una spirale di nebbia)
Vai col liscio (1976)
(Vai col liscio)
Come ti rapisco il pupo (1976)
(Come ti rapisco il pupo)
Пленница (1976)
(La orca)
рейтинг: 10
Горький случай баронессы ди Карини (ТВ) (1975)
(Lamaro caso della baronessa di Carini)
Camille ()
(Camille)
Liliana e Gerardo ()
(Liliana e Gerardo)
Angel ()
(Angel)
Il balordo (ТВ) ()
(Il balordo )
  Второй оператор
Ma lamore.... s? (2006)
(Ma lamore.... s?)
Vola Sciusci (ТВ) (2000)
(Vola Sciusci )
Черный цвет для дома (ТВ) (1998)
(Un nero per casa)
Виндсерфинг – ветер в руках (1984)
(Windsurf - Il vento nelle mani)
Восточный экспресс (мини-сериал) (1979)
(Orient-Express)
Rafael Alberti en Roma... y en Espaa (1977)
(Rafael Alberti en Roma... y en Espaa)

Бласко Джурато: последние новости

Смотрите также