Мишель Харрисон (Michelle Harrison )

Дата рождения:24 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Пуиолап, Вашингтон, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мишель Харрисон, появился на свет в Пуиолап, Вашингтон, США, дата рождения 24 марта 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Мишель Харрисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Харрисон на википедия и IMDB.

Мишель Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Cruel & Unusual (2014)
(Cruel & Unusual)
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Tom, Dick & Harriet (ТВ) (2013)
(Tom, Dick & Harriet )
The Carpenter's Miracle (ТВ) (2013)
(The Carpenter's Miracle )
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Высота (2010)
(Altitude)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Элегия (2008)
(Elegy)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Luna: Spirit of the Whale (ТВ) (2007)
(Luna: Spirit of the Whale )
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
The Merry Ghost of Summerville (2005)
(The Merry Ghost of Summerville)
Come as You Are (2005)
(Come as You Are)
Капоте (2005)
(Capote)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Преступление страсти (ТВ) (2003)
(A Crime of Passion)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Mr. Fortunes Smile (2000)
(Mr. Fortunes Smile)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Кофе (1999)
(Coffee)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)

Мишель Харрисон: последние новости

Смотрите также