Мишель Харрисон (Michelle Harrison )

Дата рождения:24 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Пуиолап, Вашингтон, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мишель Харрисон, появился на свет в Пуиолап, Вашингтон, США, дата рождения 24 марта 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Мишель Харрисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Харрисон на википедия и IMDB.

Мишель Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Cruel & Unusual (2014)
(Cruel & Unusual)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
The Carpenter's Miracle (ТВ) (2013)
(The Carpenter's Miracle )
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Tom, Dick & Harriet (ТВ) (2013)
(Tom, Dick & Harriet )
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Высота (2010)
(Altitude)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Элегия (2008)
(Elegy)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Luna: Spirit of the Whale (ТВ) (2007)
(Luna: Spirit of the Whale )
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Капоте (2005)
(Capote)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
The Merry Ghost of Summerville (2005)
(The Merry Ghost of Summerville)
Come as You Are (2005)
(Come as You Are)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Преступление страсти (ТВ) (2003)
(A Crime of Passion)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Mr. Fortunes Smile (2000)
(Mr. Fortunes Smile)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Виновный (2000)
(The Guilty)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Кофе (1999)
(Coffee)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)

Мишель Харрисон: последние новости

Смотрите также