Мишель Харрисон (Michelle Harrison )

Дата рождения:24 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Пуиолап, Вашингтон, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:вестерн, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мишель Харрисон, появился на свет в Пуиолап, Вашингтон, США, дата рождения 24 марта 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Мишель Харрисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Харрисон на википедия и IMDB.

Мишель Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
Иные (2018)
(Freaks)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Cruel & Unusual (2014)
(Cruel & Unusual)
Tom, Dick & Harriet (ТВ) (2013)
(Tom, Dick & Harriet )
The Carpenter's Miracle (ТВ) (2013)
(The Carpenter's Miracle )
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Высота (2010)
(Altitude)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Элегия (2008)
(Elegy)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Luna: Spirit of the Whale (ТВ) (2007)
(Luna: Spirit of the Whale )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Капоте (2005)
(Capote)
The Merry Ghost of Summerville (2005)
(The Merry Ghost of Summerville)
Come as You Are (2005)
(Come as You Are)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Преступление страсти (ТВ) (2003)
(A Crime of Passion)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Mr. Fortunes Smile (2000)
(Mr. Fortunes Smile)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Кофе (1999)
(Coffee)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)

Мишель Харрисон: последние новости

Смотрите также