Патрик Галлахер (Patrick Gallagher )

Дата рождения:21 февраля 1968г (Рыбы)
Место рождения:Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:реальное ТВ, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Галлахер, появился на свет в Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 21 февраля 1968г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Робокоп (сериал 1994-1995 ). Патрик Галлахер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Галлахер на википедия и IMDB.

Патрик Галлахер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Baby's First Christmas (ТВ) (2012)
(Baby's First Christmas )
Калифорнийское соло (2012)
(California Solo)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Эпические приключения Бакета и Скинера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Bucket and Skinner's Epic Adventures)
John Delaney Died Last Night (2011)
(John Delaney Died Last Night)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Герои-чудовища (2010)
(Monster Heroes)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Танцующий ниндзя (2010)
(Dancing Ninja)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
The Fallen Faithful (2010)
(The Fallen Faithful)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) (2009)
(Glee: Directors Cut Pilot Episode )
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Barefoot (2008)
(Barefoot)
The Valet (2008)
(The Valet)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
The Ex-Convicts Guide to Surviving House Arrest (2008)
(The Ex-Convicts Guide to Surviving House Arrest)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Вкус чая (2006)
(The Taste of Tea)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
На обочине (2004)
(Sideways)
Счастливчик (2003)
(Luck)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Суд (2001)
(Judgment)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Знак зверя (2000)
(Tribulation)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
Повелитель тьмы (1999)
(Revelation)
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Nothing Sacred (ТВ) (1998)
(Nothing Sacred )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Испорченная до мозга костей (ТВ) (1997)
(Bad to the Bone)
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Бегущая мишень (1996)
(Бегущая мишень)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
The Mugger IV ()
(The Mugger IV)
Baby's First Christmas (ТВ) ()
(Baby's First Christmas )
Разгром ()
(Blitzed)

Патрик Галлахер: последние новости

Смотрите также