Грейстон Холт (Greyston Holt )

Дата рождения:30 сентября 1985г (Весы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фантастик, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грейстон Холт, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 30 сентября 1985г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ). Грейстон Холт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грейстон Холт на википедия и IMDB.

Грейстон Холт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) (2016)
(No Tomorrow)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(No Tomorrow)
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Она заставила их сделать это (ТВ) (2013)
(She Made Them Do It)
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
The Horses of McBride (ТВ) (2012)
(The Horses of McBride )
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Кошмар в конце коридора (ТВ) (2008)
(Nightmare at the End of the Hall)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Убийственный удар (ТВ) (2005)
(Killer Bash)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Сестринское братство (видео) (2004)
(The Sisterhood)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)

Грейстон Холт: последние новости

Смотрите также