Адам Драйвер (Adam Driver )

Дата рождения:19 ноября 1983г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Бернардино, Калифорния, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:сериал, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Драйвер, появился на свет в Сан-Бернардино, Калифорния, США, дата рождения 19 ноября 1983г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Необычный детектив (сериал). Адам Драйвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Драйвер на википедия и IMDB.

Адам Драйвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аннет (2020)
(Annette)
  Актер
Аннет (2020)
(Annette)
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Брачная история (2019)
(Marriage Story)
рейтинг: 5
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Человек, который убил Дон Кихота (2018)
(The Man Who Killed Don Quixote)
рейтинг: 7
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Патерсон (2016)
(Paterson)
рейтинг: 7
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Голодные сердца (2014)
(Hungry Hearts)
рейтинг: 7
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Bluebird (2013)
(Bluebird)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Тропы (2013)
(Tracks)
рейтинг: 7
Река (2013)
(The River)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Не махал, а тонул (2012)
(Not Waving But Drowning)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Gayby (2012)
(Gayby)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Золотая звезда, Огайо (2010)
(Goldstar, Ohio)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
You Dont Know Jack: The Jack Soo Story (2009)
(You Dont Know Jack: The Jack Soo Story)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )

Статьи, интервью

Адам Драйвер: последние новости

Смотрите также