Эми Хобби (Amy Hobby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:триллер, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эми Хобби, Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Надя. Эми Хобби активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Хобби на википедия и IMDB.

Эми Хобби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Везунчики (2013)
(Lucky Them)
Shepard & Dark (2012)
(Shepard & Dark)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Gayby (2012)
(Gayby)
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Все в порядке (2010)
(And Everything Is Going Fine)
Lets Talk About Sex (2009)
(Lets Talk About Sex)
Рай (2009)
(Paradise)
Dear Lemon Lima (2007)
(Dear Lemon Lima)
День всех святых (2007)
(All Saints Day)
Норвежское открытие Америки (2007)
(Severed Ways: The Norse Discovery of America)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Send in the Clown (2006)
(Send in the Clown)
Love, Ludlow (2005)
(Love, Ludlow)
Coney Island Baby (2003)
(Coney Island Baby)
За гранью разума (2003)
(Undermind)
Let the Church Say, Amen (2002)
(Let the Church Say, Amen)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Шпионские игры, или История вершится ночью (1999)
(History Is Made at Night)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Буря в стакане воды (1997)
(Tempête dans un verre d'eau)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Надя (1994)
(Nadja)
Bad Apples (1994)
(Bad Apples)
Бессонница (1994)
(Insomnia)
  Режиссёр-постановщик
Coney Island Baby (2003)
(Coney Island Baby)
At Sundance (1995)
(At Sundance)
  Оператор-постановщик
Bad Apples (1994)
(Bad Apples)

Эми Хобби: последние новости

Смотрите также