Алексей Ванин

Дата рождения:09 января 1925г (Козерог)
Место рождения:Благовещенск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:22 мая 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Ванин, родился в Благовещенск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 09 января 1925г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Чемпион мира. Алексей Ванин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Ванин на википедия и IMDB.

Алексей Ванин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны века (сериал) (2002)
(Тайны века (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Окраина (1998)
(Окраина)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Я сама (1993)
(Я сама)
Семейские (1992)
(Семейские)
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Фанат (1989)
(Фанат)
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Импровизация на тему биографии (1987)
(Импровизация на тему биографии)
Христиане (1987)
(Христиане)
Два берега (1987)
(Два берега)
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
Знай наших! (1985)
(Знай наших!)
Завещание (1985)
(Завещание)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Нам здесь жить (1982)
(Нам здесь жить)
рейтинг: 10
Грибной дождь (1982)
(Грибной дождь)
Праздники детства (1981)
(Праздники детства)
Агония (1981)
(Агония)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Вишневый омут (1980)
(Вишневый омут)
Быстрее собственной тени (1980)
(Быстрее собственной тени)
Половодье (1980)
(Половодье)
рейтинг: 10
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Мишка на Севере (1979)
(Мишка на Севере)
Замурованные в стекле (1978)
(Замурованные в стекле)
рейтинг: 10
Поговорим, брат (1978)
(Поговорим, брат)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Беда (1977)
(Беда)
Где ты, Багира (1977)
(Где ты, Багира)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Афоня (1975)
(Афоня)
Они сражались за Родину (1975)
(Они сражались за Родину)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Герой нашего времени (1967)
(Герой нашего времени)
Ваш сын и брат (1966)
(Ваш сын и брат)
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
Девичья весна (1960)
(Девичья весна)
Золотой эшелон (1959)
(Золотой эшелон)
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
За власть советов (1956)
(За власть советов)
Чемпион мира (1954)
(Чемпион мира)

Алексей Ванин: последние новости

Смотрите также