Яна Крайнова

Дата рождения:28 сентября 1986г (Весы)
Место рождения:Юрмала, Латвия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ток-шоу, семейный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яна Крайнова, появилась на свет в Юрмала, Латвия, дата рождения 28 сентября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Исчезнувшая империя. Яна Крайнова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Яна Крайнова на википедия и IMDB.

Яна Крайнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018))
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Ископаемый (2012)
(Ископаемый)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Defcon (2009)
(Defcon)
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Подъезд (2009)
(Подъезд)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)

Яна Крайнова: последние новости

Смотрите также