Стив Борден (Steve Borden )

Дата рождения:20 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:мелодрама, комедия, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стив Борден, родился в Омаха, Небраска, США 20 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 178 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - NWA СтаррКейд (видео). Стив Борден активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Борден на википедия и IMDB.

Стив Борден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Путь откровения 2: Море стекла и огня (2013)
(Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire)
Путь откровения: Начало конца (2013)
(Revelation Road: The Beginning of the End)
Revelation Road: The Sea of Glass and Fire (2013)
(Revelation Road: The Sea of Glass and Fire)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
Дорога к победе (ТВ) (2011)
(Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Неожиданная встреча (2010)
(The Encounter)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Everyday Life (ТВ) (2009)
(Everyday Life )
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998)
(The Real Reason (Men Commit Crimes))
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СтаррКейд (ТВ) (1995)
(Starrcade)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 14 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XIV: Dixie Dynamite)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 13 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XIII: Thanksgiving Thunder)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
NWA СтаррКейд (видео) (1990)
(Starrcade)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 8 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VIII: Fall Brawl 89)
NWA Битва в Чи-Таун (ТВ) (1989)
(WCW/NWA Chi-Town Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA СтаррКейд (видео) (1989)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
NWA Бегство из барака (ТВ) (1988)
(NWA Bunkhouse Stampede)
NWA Столкновение чемпионов 2 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions II: Miami Mayhem)
WCW Столкновение чемпионов 4 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions IV: Season's Beatings)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1988)
(The Great American Bash)
NWA Столкновение чемпионов (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions)
NWA Столкновение чемпионов 3 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions III: Fall Brawl)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)

Стив Борден: последние новости

Смотрите также