Крис Бенуа (Chris Benoit )

Дата рождения:21 мая 1967г (Близнецы)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Дата сметри:25 июня 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
 

  • 40-летний Крис Бенуа покончил собой 25 июня 2007 года. Перед своим самоубийством 22 июня Крис убил свою жену, известную рестлершу Нэнси Бенуа и 7-летнего сына Дэниела.

Крис Бенуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
Hardcore Homecoming: November Reign (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming: November Reign )
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
ECW: Hardcore TV - Mental! (видео) (2003)
(ECW: Hardcore TV - Mental! )
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
ECW Return of the Funker (видео) (1995)
(ECW Return of the Funker )
ECW: The Three Way Dance (ТВ) (1995)
(ECW: The Three Way Dance )
ECW Double Tables (видео) (1995)
(ECW Double Tables )
WCW СтаррКейд (ТВ) (1995)
(Starrcade)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
ECW November to Remember (видео) (1994)
(ECW November to Remember )
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989) (1957)
(Stampede Wrestling (1957 – 1989))

Крис Бенуа: последние новости

Смотрите также