Крис Бенуа (Chris Benoit )

Дата рождения:21 мая 1967г (Близнецы)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Дата сметри:25 июня 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:ток-шоу, криминал, ...
Профессии:Актер
 

  • 40-летний Крис Бенуа покончил собой 25 июня 2007 года. Перед своим самоубийством 22 июня Крис убил свою жену, известную рестлершу Нэнси Бенуа и 7-летнего сына Дэниела.

Крис Бенуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
Hardcore Homecoming: November Reign (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming: November Reign )
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
ECW: Hardcore TV - Mental! (видео) (2003)
(ECW: Hardcore TV - Mental! )
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1995)
(Starrcade)
ECW Return of the Funker (видео) (1995)
(ECW Return of the Funker )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
ECW: The Three Way Dance (ТВ) (1995)
(ECW: The Three Way Dance )
ECW Double Tables (видео) (1995)
(ECW Double Tables )
ECW November to Remember (видео) (1994)
(ECW November to Remember )
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989) (1957)
(Stampede Wrestling (1957 – 1989))

Крис Бенуа: последние новости

Смотрите также