Тед Тернер (Ted Turner )

Дата рождения:19 ноября 1938г (Скорпион)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тед Тернер, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 19 ноября 1938г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Тед Тернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Тернер на википедия и IMDB.

Тед Тернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СтаррКейд (ТВ) (1995)
(Starrcade)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
NWA СтаррКейд (видео) (1990)
(Starrcade)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
NWA СтаррКейд (видео) (1989)
(Starrcade)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
NWA СтаррКейд (видео) (1986)
(Starrcade)
NWA СтаррКейд (видео) (1985)
(Starrcade)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
  Сценарист
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
  Актер
Jane Fonda in Five Acts (2018)
(Jane Fonda in Five Acts)
Rooted in Peace (2016)
(Rooted in Peace)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Fidel (2001)
(Fidel)
The Race to Save 100 Years (1997)
(The Race to Save 100 Years)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Жена бейсболиста (1985)
(The Slugger's Wife)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Тед Тернер: последние новости

Смотрите также