Гульнара Дусматова (Gulnara Dusmatova )

Дата рождения:05 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Алматы, СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гульнара Дусматова, появился на свет в Алматы, СССР ( Казахстан ), дата рождения 05 ноября 1964г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Погоня в степи. Гульнара Дусматова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гульнара Дусматова на википедия и IMDB.

Гульнара Дусматова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Книга легенд: Таинственный лес (2012)
(Книга легенд: Таинственный лес)
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Ликвидатор (2011)
(Ликвидатор)
Рывок (2010)
(Ryvok)
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Откройте дверь, я - счастье! (сериал) (2009)
(Otkroite dver, ya - schastie!)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Человек-ветер (2007)
(Человек-ветер)
Саранча (сериал) (2001)
(Sarancha)
Перекресток (сериал 1996-2000) (1996)
(Perekrestok)
рейтинг: 10
Кардиограмма (1995)
(Kardiogramma)
Бегущая мишень (1991)
(Бегущая мишень)
Человеческий фактор (1984)
(Человеческий фактор)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
Искупи вину (1983)
(Искупи вину)
Красная юрта (1982)
(Красная юрта)
Провинциальный роман (1981)
(Провинциальный роман)
рейтинг: 8
Погоня в степи (1979)
(Погоня в степи)
Astana - lubov moya (ТВ) ()
(Astana - lubov moya )

Гульнара Дусматова: последние новости

Смотрите также