Гульнара Сарсенова (Gulnara Sarsenova )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гульнара Сарсенова, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Письма к ангелу. Гульнара Сарсенова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гульнара Сарсенова на википедия и IMDB.

Гульнара Сарсенова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Параллельные миры (2013)
(Параллельные миры)
Байконур (2011)
(Байконур)
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Письма к ангелу (2008)
(Письма к ангелу)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
Рынок - торговые сказки (2008)
(Pazar - Bir ticaret masali)
Astana - lubov moya (ТВ) ()
(Astana - lubov moya )

Гульнара Сарсенова: последние новости

Смотрите также