Башкер Патель (Bhasker Patel )

Дата рождения:07 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:Кампала, Уганда 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:семейный, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Башкер Патель, родился в Кампала, Уганда 07 февраля 1956г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дуракам везет (сериал 1981-2003 ). Башкер Патель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Башкер Патель на википедия и IMDB.

Башкер Патель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Open My Eyes (2016)
(Open My Eyes)
Смотри ещё раз (2016)
(Baar Baar Dekho)
Голосование (ТВ) (2015)
(The Vote)
Piercing Brightness (2013)
(Piercing Brightness)
Gone Too Far (2013)
(Gone Too Far)
Pulp (2013)
(Pulp)
Friday (2012)
(Friday)
Twenty8k (2012)
(Twenty8k)
Человек внутри (2012)
(The Man Inside)
Прах (2012)
(Ashes)
Как стать крутым (2011)
(Anuvahood)
Отбросы (2011)
(Junkhearts)
The Boarding School Bomber (ТВ) (2011)
(The Boarding School Bomber )
Неверный (2010)
(The Infidel)
The Golden Boy (2010)
(The Golden Boy)
Morning Echo (2010)
(Morning Echo)
Indigo (2010)
(Indigo)
Conviction (2010)
(Conviction)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Спасибо, мистер президент (2009)
(Thank You Mr. President)
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Tenner (2008)
(Tenner)
8 (2008)
(8)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Trial and Retribution XIII: Curriculum Vitae (ТВ) (2007)
(Trial and Retribution XIII: Curriculum Vitae )
Не прекращайте мечтать (2007)
(Dont Stop Dreaming)
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Подростки (2006)
(Kidulthood)
рейтинг: 9
Whats Your Name 41? (2005)
(Whats Your Name 41?)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
The Family Portrait (2004)
(The Family Portrait)
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Штат разума (ТВ) (2003)
(State of Mind)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Высокие надежды (сериал 2002 – 2008) (2002)
(High Hopes)
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
С Днем Рождения, Шекспир (ТВ) (2000)
(Happy Birthday Shakespeare)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Северный квартал (сериал) (2000)
(North Square)
Zehn wahnsinnige Tage (ТВ) (2000)
(Zehn wahnsinnige Tage )
Rent (1999)
(Rent)
Always and Everyone (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Always and Everyone (1999-2002))
Pure Wickedness (сериал) (1999)
(Pure Wickedness )
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Wavelength (сериал) (1997)
(Wavelength )
Город-близнец (1997)
(Twin Town)
Мой сын - фанатик (1997)
(My Son the Fanatic)
Die Nacht hat 17 Stunden (ТВ) (1996)
(Die Nacht hat 17 Stunden )
Game-On (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Game-On (1995-1998))
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Wish You Were Here (видео) (1995)
(Wish You Were Here )
Обычное дело (1995)
(It's Not Unusual)
32 направления розы ветров (1995)
(Zweiunddreiig Richtungen der Windrose)
Братья в беде (1995)
(Brothers in Trouble)
Полет (ТВ) (1995)
(Flight)
Трансатлантис (1995)
(Transatlantis)
Деловой роман (1994)
(Деловой роман)
рейтинг: 10
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Das letzte Siegel (1993)
(Das letzte Siegel)
Civvies (ТВ) (1992)
(Civvies )
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Immaculate Conception (1992)
(Immaculate Conception)
Прогулки (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Rides)
Мальчик-обезьяна (мини-сериал) (1991)
(Chimera)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Корм для дракона (1987)
(Drachenfutter)
Partition (1987)
(Partition)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Драгоценность в короне (мини-сериал) (1984)
(The Jewel in the Crown)
рейтинг: 10
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Inspector Shaikh (ТВ) ()
(Inspector Shaikh )
Moving Portraits (ТВ) ()
(Moving Portraits )
In der Kneipe ()
(In der Kneipe)
Cariño ()
(Cariño)
Two Oranges and a Mango (ТВ) ()
(Two Oranges and a Mango )
Rose, Mary and Time ()
(Rose, Mary and Time)

Башкер Патель: последние новости

Смотрите также