Джордж Саввидес (George Savvides )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Саввидес, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Больница «Британия». Джордж Саввидес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Саввидес на википедия и IMDB.

Джордж Саввидес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Пападополус и сыновья (2012)
(Papadopoulos & Sons)
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Дом Саддама (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(House of Saddam)
Больше Бена (2008)
(Bigga Than Ben)
Красный четверг (2003)
(Красный четверг)
Lemmings (2001)
(Lemmings)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Into the Blue (ТВ) (1997)
(Into the Blue )
Полночные воспоминания (ТВ) (1991)
(Memories of Midnight)
The Fool (1990)
(The Fool)
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)

Джордж Саввидес: последние новости

Смотрите также