Дайан Кэри (Diane Cary )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, триллер, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дайан Кэри, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ). Дайан Кэри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дайан Кэри на википедия и IMDB.

Дайан Кэри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kantemir (2014)
(Kantemir)
  Актер
American Fango (2017)
(American Fango)
Kantemir (2014)
(Kantemir)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Good (1998)
(Good)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Нация пришельцев: Темный горизонт (ТВ) (1994)
(Alien Nation: Dark Horizon)
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Hot Pursuit (ТВ) (1984)
(Hot Pursuit )
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Hot Pursuit (сериал) (1984)
(Hot Pursuit )
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Север (1983)
(El Norte)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Haraka ()
(Haraka)
She Lives! (ТВ) ()
(She Lives! )

Дайан Кэри: последние новости

Смотрите также