Роб Браунштейн (Rob Brownstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:https://www.anactorsspace.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/RobBrownstein
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:документальный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Браунштейн, Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ). Роб Браунштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Браунштейн на википедия и IMDB.

Роб Браунштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
  Актер
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Дом (2013)
(Home)
Создать изменения (2012)
(Making Change)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Leonie (2010)
(Leonie)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
Гении (2009)
(Ingenious)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Closing Escrow (2007)
(Closing Escrow)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Тюремный учитель (видео) (2005)
(Shackles)
рейтинг: 10
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Цель (2002)
(Purpose)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Комната 302 (2001)
(Room 302)
рейтинг: 5.5
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Secrets (ТВ) (1995)
(Secrets )
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Haraka ()
(Haraka)

Роб Браунштейн: последние новости

Смотрите также