Келли Гиддиш (Kelli Giddish )

Дата рождения:13 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:Cumming, Georgia, USA 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Гиддиш, родилась в Cumming, Georgia, USA 13 апреля 1980г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Все мои дети (сериал 1970 – ... ). Келли Гиддиш активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Келли Гиддиш на википедия и IMDB.

Келли Гиддиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Powerless (ТВ) (2011)
(Powerless )
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Дублерша (2008)
(The Understudy)
В стенах непонимания (2006)
(Walls)
Карибские ведьмы (видео) (2005)
(Witches of the Caribbean)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)

Келли Гиддиш: последние новости

Смотрите также