Конни Нильсен (Connie Nielsen )

Дата рождения:03 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Эллинг, Фредерикшавн, Дания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:военный, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Конни Нильсен есть двое сыновей от двух разных гражданских браков ? Себастиан Нильсен (02.06.90) и Брайс Тадеуш Ульрих-Нильсен (21.05.07).

Конни Нильсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
Морские паразиты (2019)
(Sea Fever)
рейтинг: 6
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Музыка, война и любовь (2017)
(Music, War and Love)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
Sacrifice (2016)
(Sacrifice)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)
(The Galapagos Affair: Satan Came to Eden)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Похищенный (2010)
(Kidnappet)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Danny Fricke (ТВ) (2008)
(Danny Fricke )
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Ситуация (2006)
(The Situation)
рейтинг: 10
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Once Upon a Time... (ТВ) (2005)
(Once Upon a Time... )
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Братья (2004)
(Brdre)
Вернуть отправителю (2004)
(Return to Sender)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Le paradis absolument (ТВ) (1994)
(Le paradis absolument )
Путешествие (ТВ) (1993)
(Voyage)
рейтинг: 10
Рождественские каникулы '91 (1991)
(Vacanze di Natale '91)
Par où t'es rentré On t'a pas vu sortir (1984)
(Par où t'es rentré On t'a pas vu sortir)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
There Lies Hope ()
(There Lies Hope)

Конни Нильсен: последние новости

Смотрите также