Конни Нильсен (Connie Nielsen )

Дата рождения:03 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Эллинг, Фредерикшавн, Дания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:документальный, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Конни Нильсен есть двое сыновей от двух разных гражданских браков ? Себастиан Нильсен (02.06.90) и Брайс Тадеуш Ульрих-Нильсен (21.05.07).

Конни Нильсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Музыка, война и любовь (2017)
(Music, War and Love)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
Sacrifice (2016)
(Sacrifice)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)
(The Galapagos Affair: Satan Came to Eden)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Похищенный (2010)
(Kidnappet)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Danny Fricke (ТВ) (2008)
(Danny Fricke )
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Ситуация (2006)
(The Situation)
рейтинг: 10
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Once Upon a Time... (ТВ) (2005)
(Once Upon a Time... )
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Вернуть отправителю (2004)
(Return to Sender)
Братья (2004)
(Brdre)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Le paradis absolument (ТВ) (1994)
(Le paradis absolument )
Путешествие (ТВ) (1993)
(Voyage)
рейтинг: 10
Рождественские каникулы '91 (1991)
(Vacanze di Natale '91)
Par où t'es rentré On t'a pas vu sortir (1984)
(Par où t'es rentré On t'a pas vu sortir)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
There Lies Hope ()
(There Lies Hope)
Морская лихорадка ()
(Sea Fever)

Конни Нильсен: последние новости

Смотрите также