Уилли Нельсон (Willie Nelson )

Дата рождения:30 апреля 1933г (Телец)
Место рождения:Abbott, Texas, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:музыкальный, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уилли Нельсон, родился в Abbott, Texas, USA 30 апреля 1933г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Hee Haw (сериал 1969-1993 ). Уилли Нельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилли Нельсон на википедия и IMDB.

Уилли Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Legalize It (2014)
(Legalize It)
Farm Aid 2007: A Homegrown Special (ТВ) (2007)
(Farm Aid 2007: A Homegrown Special )
Неуязвимая (2007)
(Fighting with Anger)
Big Country (1994)
(Big Country)
Red Headed Stranger (1986)
(Red Headed Stranger)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
Законы улицы (1984)
(Streetwise)
Cottonwood ()
(Cottonwood)
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Дикое стадо (2017)
(The Wild Bunch)
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
В ожидании чуда (2016)
(Waiting for the Miracle to Come)
Legalize It (2014)
(Legalize It)
I Ride (видео) (2013)
(I Ride )
Когда поют ангелы (2013)
(When Angels Sing)
Tony Bennett: Duets II (ТВ) (2012)
(Tony Bennett: Duets II )
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Энн Ричардс в Техасе (2012)
(Ann Richards' Texas)
Король удачи (2011)
(The King of Luck)
Hempsters: Plant the Seed (2010)
(Hempsters: Plant the Seed)
Долина разочарования (2010)
(Wild Horses and Renegades)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
One Peace at a Time (2009)
(One Peace at a Time)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Welcome to Eden (2009)
(Welcome to Eden)
Счастье есть (2009)
(Happiness Is)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
The King of Texas (2008)
(The King of Texas)
Горючее (2008)
(Fuel)
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Топливные поля (2008)
(Fields of Fuel)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Farm Aid 2007: A Homegrown Special (ТВ) (2007)
(Farm Aid 2007: A Homegrown Special )
Prometheus Bound: The Epidemic of Hepatitis C (2007)
(Prometheus Bound: The Epidemic of Hepatitis C)
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Неуязвимая (2007)
(Fighting with Anger)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Its Happiness: A Polka Documentary (2006)
(Its Happiness: A Polka Documentary)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Too Hot Not to Handle (ТВ) (2006)
(Too Hot Not to Handle )
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
CMT: 100 Greatest Duets Concert (ТВ) (2005)
(CMT: 100 Greatest Duets Concert )
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Willie Nelson: Songs for Tsunami Relief - From Austin to South Asia (видео) (2005)
(Willie Nelson: Songs for Tsunami Relief - From Austin to South Asia )
Shockn Yall Super Bowl Party (ТВ) (2004)
(Shockn Yall Super Bowl Party )
Antones: Home of the Blues (2004)
(Antones: Home of the Blues)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt (2004)
(Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt)
CMT: 40 Greatest Fashion Statements (ТВ) (2003)
(CMT: 40 Greatest Fashion Statements )
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Freedom Highway: Songs that Shaped a Century (2001)
(Freedom Highway: Songs that Shaped a Century)
Roadie Chefs II (ТВ) (2001)
(Roadie Chefs II )
KiHo Alu-Keola Beamer (2001)
(KiHo Alu-Keola Beamer)
Kinky Friedman: Proud to Be an Asshole from El Paso (2001)
(Kinky Friedman: Proud to Be an Asshole from El Paso)
Странник (2001)
(The Journeyman)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Live by Request: Willie Nelson (ТВ) (2000)
(Live by Request: Willie Nelson )
Stardust (2000)
(Stardust)
Immaculate Funk (2000)
(Immaculate Funk)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Willie Nelson at the Teatro (1998)
(Willie Nelson at the Teatro)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
CMT Presents: The Kings Covers (ТВ) (1997)
(CMT Presents: The Kings Covers )
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Anthem (1997)
(Anthem)
Starlight (1996)
(Starlight)
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute (ТВ) (1995)
(We Are the World: A 10th Anniversary Tribute )
Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст (ТВ) (1995)
(Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Dust to Dust (1994)
(Dust to Dust)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Ill Never Get Out of This World Alive (1993)
(Ill Never Get Out of This World Alive)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Дельта (сериал) (1992)
(Delta)
Ветер Дикого Техаса (ТВ) (1991)
(Wild Texas Wind)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)
Однажды в техасском поезде (ТВ) (1988)
(Once Upon a Texas Train)
Where the Hells That Gold!! (ТВ) (1988)
(Where the Hells That Gold!! )
Сердцебиение (видео) (1987)
(Heartbeat)
Red Headed Stranger (1986)
(Red Headed Stranger)
Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса (ТВ) (1986)
(The Last Days of Frank and Jesse James)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Hells Angels Forever (1983)
(Hells Angels Forever)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Барбароса (1982)
(Barbarosa)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Вор (1981)
(Thief)
Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda (1981)
(Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda)
Жимолость (1980)
(Honeysuckle Rose)
рейтинг: 6
The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter (ТВ) (1979)
(The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter )
Willie Nelsons 4th of July Celebration (1979)
(Willie Nelsons 4th of July Celebration)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Mackintosh and T.J. (1975)
(Mackintosh and T.J.)
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
A Poem Is a Naked Person (1974)
(A Poem Is a Naked Person)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
Billy Mize & the Bakersfield Sound ()
(Billy Mize & the Bakersfield Sound)
Cottonwood ()
(Cottonwood)
Mr. Smith Goes to Pittsburgh ()
(Mr. Smith Goes to Pittsburgh)
Motorworld (сериал 1995 – 1996) ()
(Motorworld (1995 – 1996))
  Композитор
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Жимолость (1980)
(Honeysuckle Rose)
рейтинг: 6
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
  Музыкальный редактор
Red Headed Stranger (1986)
(Red Headed Stranger)

Уилли Нельсон: последние новости

Смотрите также