Джо Перри (Joe Perry )

Дата рождения:10 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Лоренсе, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Перри, родился в Лоренсе, Массачусетс, США 10 сентября 1950г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Джо Перри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Перри на википедия и IMDB.

Джо Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rock for the Rising Sun (2013)
(Rock for the Rising Sun)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Aerosmith Live from the Streets of Boston (ТВ) (2012)
(Aerosmith Live from the Streets of Boston )
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Моя первая гитара (2011)
(My First Guitar)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
A Tribute to Les Paul (ТВ) (2007)
(A Tribute to Les Paul )
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Shockn Yall Super Bowl Party (ТВ) (2004)
(Shockn Yall Super Bowl Party )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Мое поколение (2000)
(My Generation)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Rockin Roller Coaster (1999)
(Rockin Roller Coaster)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
I Dont Wanna Miss a Thing (видео) (1998)
(I Dont Wanna Miss a Thing )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Woodstock 94 (видео) (1995)
(Woodstock 94 )
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Aerosmith: Такого Вы еще не видели (видео) (1994)
(Aerosmith: Big Ones You Can Look at)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Падение западной цивилизации 2: Года металла (1988)
(The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Cottonwood ()
(Cottonwood)
  Композитор
Rock for the Rising Sun (2013)
(Rock for the Rising Sun)
Cottonwood ()
(Cottonwood)

Джо Перри: последние новости

Смотрите также