Кристин Элиз (Christine Elise )

Дата рождения:12 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фэнтези, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин Элиз, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 12 февраля 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Кристин Элиз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Элиз на википедия и IMDB.

Кристин Элиз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Route 30, Too! (2012)
(Route 30, Too!)
Выпускной (2011)
(Prom)
Finding Hope (2011)
(Finding Hope)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
30 маршрут (2007)
(Route 30)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Телефонная будка в Мохаве (2006)
(Mojave Phone Booth)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Американский хардкор (2006)
(American Hardcore)
Restraining Order (2006)
(Restraining Order)
Approaching Union Square (2006)
(Approaching Union Square)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Judge Koan (2003)
(Judge Koan)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Заказное убийство (видео) (2001)
(The Hit)
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
(Nowhere to Land)
Побег с Марса (ТВ) (1999)
(Escape from Mars)
The Last Big Attraction (1999)
(The Last Big Attraction)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Mother Knows Best (ТВ) (1997)
(Mother Knows Best )
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Полуночная жара (сериал 1988 – 1995) (1988)
(In the Heat of the Night)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Хулиганский городок (ТВ) (1988)
(The Town Bully)

Кристин Элиз: последние новости

Смотрите также