Таданобу Асано (Tadanobu Asano )

Дата рождения:27 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Иокогама, Япония 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:ужасы, музыка, спорт...
Профессии:Актер
 

  • Пел в группе «Mach 1,67», в состав которой входил также панк-режиссер Сого Ишии.

Таданобу Асано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
R246 Story (2008)
(R246 Story)
Тори (2004)
(Tori)
  Актер
Удар панка-самурая (2018)
(Panku samurai kirarete soro)
Детектив Югами (сериал) (2017)
(Keiji Yugami)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Аутсайдер (2017)
(The Outsider)
рейтинг: 10
Напрасно потраченное время (2016)
(Luomandike xiaowang shi)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Гармония (2016)
(Fuchi ni tatsu)
Путешествие к берегу (2015)
(Kishibe no tabi)
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Kiyosu kaigi (2013)
(Kiyosu kaigi)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Tsui no Shintaku (2012)
(Tsui no Shintaku)
Побег с золотом (2012)
(Ôgon o daite tobe)
Для тебя (2012)
(Anata e)
Это путь! (2011)
(Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio)
Gekkou no kamen (2011)
(Gekkou no kamen)
Однажды на голубой луне (2011)
(Sutekina kanashibari)
Самые странные истории на свете (ТВ) (2011)
(Yonimo kimyô na monogatari)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- (ТВ) (2011)
(Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- )
Месть может подождать (2010)
(Ranbô to taiki)
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Блуждающий дом (2010)
(Yoi ga sametara, uchi ni kaer?)
The 33rd Annual Japan Academy Awards (ТВ) (2010)
(The 33rd Annual Japan Academy Awards )
Жена Вийона (2009)
(Viyon no tsuma)
Снежный принц (2009)
(Sun purinsu: Kinjirareta koi no merodi)
Гора Цуруги: Хроника тригопунктов (2009)
(Tsurugidake: Ten no ki)
Donj? (2009)
(Donj?)
Eatrip (2009)
(Eatrip)
Красная черта (2009)
(Redline)
Кабеи (2008)
(Kaabee)
R246 Story (2008)
(R246 Story)
Yume no mani mani (2008)
(Yume no mani mani)
Монгол (2007)
(Монгол)
Грустные каникулы (2007)
(Sad Vacation)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Невидимые волны (2006)
(Invisible Waves)
Токийский зомби (2005)
(Tky zonbi)
Для кого мы существуем (2005)
(Taga tameni)
Ад Рампо (2005)
(Ranpo jigoku)
Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня (2005)
(Eri Eri rema sabakutani)
Таинственный лес (2005)
(Umoregi)
Веселый лес: Первый контакт (2005)
(Naisu no mori: The First Contact)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Манеры выживать 5+ (2004)
(Survive Style 5+)
Когда живешь с отцом... (2004)
(Chichi to kuraseba)
Electric Yakuza, Go to Hell! (ТВ) (2004)
(Electric Yakuza, Go to Hell! )
Тори (2004)
(Tori)
Витал (2004)
(Vital)
Яркое будущее (2003)
(Akarui mirai)
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
(Ruang rak noi nid mahasan)
Умри и беги (2003)
(Dead End Run)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Кафе Люмьер (2003)
(Kh jik)
Вкус чая (2003)
(Cha no aji)
Мой дедушка (2003)
(Watashi no guranpa)
The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa (2003)
(The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa)
Дочь воды (2002)
(Mizu no onna)
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
(Electric Dragon 80.000 V)
Дистанция (2001)
(Distance)
Ичи-киллер (2001)
(Koroshiya 1)
Вечеринка на семерых (2000)
(Party 7)
Цветок на ветру (2000)
(Kaza-hana)
Годзё (2000)
(Gojo reisenki: Gojoe)
Идиот (1999)
(Hakuchi)
Близнецы (1999)
(Sseiji)
Табу (1999)
(Gohatto)
A Way with Words (1999)
(A Way with Words)
Jirai wo fundara saynara (1999)
(Jirai wo fundara saynara)
Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром (1998)
(Samehada otoko to momojiri onna)
Вступая в вечер (1998)
(Rakka suru yugata)
Заводной (1998)
(Neji-shiki)
Любовь и попса (1998)
(Love & Pop)
Прекрасный день в Токио (1997)
(Tokyo biyori)
Лабиринт снов (1997)
(Yume no ginga)
Бабочка махаон (1996)
(Suwarteiru)
Acri (1996)
(Acri)
wkw/tk/1996@755hk.net (1996)
(wkw/tk/1996@755hk.net)
Пикник (1996)
(Pikunikku)
Беспомощность (1996)
(Helpless)
Фокус (1996)
(Focus)
Yonshimai monogatari (1995)
(Yonshimai monogatari)
Призрачный свет (1995)
(Maboroshi no hikari)
119 (1994)
(119)
Fried Dragon Fish (ТВ) (1993)
(Fried Dragon Fish )
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
(Nemuranai machi - Shinjuku same)
Деке-деке-деке нашего детства (1992)
(Seishun dendekedekedeke)
Aitsu (1991)
(Aitsu)
Bataashi kingyo (1990)
(Bataashi kingyo)
Regular Boy ()
(Regular Boy)
Слова излишни ()
(San tiao ren)
  Музыкальный редактор
Тори (2004)
(Tori)
1-Ichi (видео) (2003)
(1-Ichi )

Таданобу Асано: последние новости

Смотрите также