Таданобу Асано (Tadanobu Asano )

Дата рождения:27 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Иокогама, Япония 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:ужасы, музыка, спорт...
Профессии:Актер
 

  • Пел в группе «Mach 1,67», в состав которой входил также панк-режиссер Сого Ишии.

Таданобу Асано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
R246 Story (2008)
(R246 Story)
Тори (2004)
(Tori)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Удар панка-самурая (2018)
(Panku samurai kirarete soro)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Аутсайдер (2017)
(The Outsider)
рейтинг: 10
Детектив Югами (сериал) (2017)
(Keiji Yugami)
Гармония (2016)
(Fuchi ni tatsu)
Напрасно потраченное время (2016)
(Luomandike xiaowang shi)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Путешествие к берегу (2015)
(Kishibe no tabi)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Kiyosu kaigi (2013)
(Kiyosu kaigi)
Tsui no Shintaku (2012)
(Tsui no Shintaku)
Побег с золотом (2012)
(Ôgon o daite tobe)
Для тебя (2012)
(Anata e)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Самые странные истории на свете (ТВ) (2011)
(Yonimo kimyô na monogatari)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- (ТВ) (2011)
(Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- )
Это путь! (2011)
(Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio)
Gekkou no kamen (2011)
(Gekkou no kamen)
Однажды на голубой луне (2011)
(Sutekina kanashibari)
42 One Dream Rush (2010)
(42 One Dream Rush)
Блуждающий дом (2010)
(Yoi ga sametara, uchi ni kaer?)
The 33rd Annual Japan Academy Awards (ТВ) (2010)
(The 33rd Annual Japan Academy Awards )
Месть может подождать (2010)
(Ranbô to taiki)
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
Donj? (2009)
(Donj?)
Eatrip (2009)
(Eatrip)
Красная черта (2009)
(Redline)
Жена Вийона (2009)
(Viyon no tsuma)
Снежный принц (2009)
(Sun purinsu: Kinjirareta koi no merodi)
Гора Цуруги: Хроника тригопунктов (2009)
(Tsurugidake: Ten no ki)
R246 Story (2008)
(R246 Story)
Yume no mani mani (2008)
(Yume no mani mani)
Кабеи (2008)
(Kaabee)
Монгол (2007)
(Монгол)
Грустные каникулы (2007)
(Sad Vacation)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Невидимые волны (2006)
(Invisible Waves)
Ад Рампо (2005)
(Ranpo jigoku)
Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня (2005)
(Eri Eri rema sabakutani)
Таинственный лес (2005)
(Umoregi)
Веселый лес: Первый контакт (2005)
(Naisu no mori: The First Contact)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Токийский зомби (2005)
(Tky zonbi)
Для кого мы существуем (2005)
(Taga tameni)
Когда живешь с отцом... (2004)
(Chichi to kuraseba)
Electric Yakuza, Go to Hell! (ТВ) (2004)
(Electric Yakuza, Go to Hell! )
Тори (2004)
(Tori)
Витал (2004)
(Vital)
Манеры выживать 5+ (2004)
(Survive Style 5+)
Кафе Люмьер (2003)
(Kh jik)
Вкус чая (2003)
(Cha no aji)
Мой дедушка (2003)
(Watashi no guranpa)
The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa (2003)
(The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa)
Яркое будущее (2003)
(Akarui mirai)
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
(Ruang rak noi nid mahasan)
Умри и беги (2003)
(Dead End Run)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Дочь воды (2002)
(Mizu no onna)
Дистанция (2001)
(Distance)
Ичи-киллер (2001)
(Koroshiya 1)
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
(Electric Dragon 80.000 V)
Вечеринка на семерых (2000)
(Party 7)
Цветок на ветру (2000)
(Kaza-hana)
Годзё (2000)
(Gojo reisenki: Gojoe)
A Way with Words (1999)
(A Way with Words)
Jirai wo fundara saynara (1999)
(Jirai wo fundara saynara)
Идиот (1999)
(Hakuchi)
Близнецы (1999)
(Sseiji)
Табу (1999)
(Gohatto)
Любовь и попса (1998)
(Love & Pop)
Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром (1998)
(Samehada otoko to momojiri onna)
Вступая в вечер (1998)
(Rakka suru yugata)
Заводной (1998)
(Neji-shiki)
Лабиринт снов (1997)
(Yume no ginga)
Прекрасный день в Токио (1997)
(Tokyo biyori)
Бабочка махаон (1996)
(Suwarteiru)
Acri (1996)
(Acri)
wkw/tk/1996@755hk.net (1996)
(wkw/tk/1996@755hk.net)
Пикник (1996)
(Pikunikku)
Беспомощность (1996)
(Helpless)
Фокус (1996)
(Focus)
Призрачный свет (1995)
(Maboroshi no hikari)
Yonshimai monogatari (1995)
(Yonshimai monogatari)
119 (1994)
(119)
Fried Dragon Fish (ТВ) (1993)
(Fried Dragon Fish )
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
(Nemuranai machi - Shinjuku same)
Деке-деке-деке нашего детства (1992)
(Seishun dendekedekedeke)
Aitsu (1991)
(Aitsu)
Bataashi kingyo (1990)
(Bataashi kingyo)
Regular Boy ()
(Regular Boy)
Слова излишни ()
(San tiao ren)
  Музыкальный редактор
Тори (2004)
(Tori)
1-Ichi (видео) (2003)
(1-Ichi )

Таданобу Асано: последние новости

Смотрите также