Тришиа Хелфер (Tricia Helfer )

Дата рождения:11 апреля 1974г (Овен)
Место рождения:Donalda, Alberta, Canada 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:реальное ТВ, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Тришиа Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer).

Тришиа Хелфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
37 (2014)
(37)
Заведённые (сериал 2014 – ...) (2014)
(Spun Out)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Scribble (2013)
(Scribble)
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
PostHuman (2012)
(PostHuman)
Кармел (2012)
(Carmel)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Scent of the Missing (ТВ) (2012)
(Scent of the Missing )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Bloodwork (2011)
(Bloodwork)
Howlin' for You (ТВ) (2011)
(Howlin' for You )
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Омела над Манхэттеном (ТВ) (2011)
(Mistletoe Over Manhattan)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
The Dealership (ТВ) (2009)
(The Dealership )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Скрытые преступления (ТВ) (2009)
(Hidden Crimes)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan )
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Inseparable (ТВ) (2008)
(Inseparable )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Латекс (2007)
(Walk All Over Me)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Они (ТВ) (2007)
(Them)
Зеленая цепь (2007)
(The Green Chain)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
Спираль (2006)
(Spiral)
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
Топ-модель по-канадски (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Canadas Next Top Model)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Память (2006)
(Memory)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Мисс США (ТВ) (2004)
(Miss USA)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Молодая мисс США (ТВ) (2003)
(Miss Teen USA)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Возможная жена (2000)
(Eventual Wife)
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Battlestar Galactica: The Lowdown (видео) ()
(Battlestar Galactica: The Lowdown )

Тришиа Хелфер: последние новости

Смотрите также