Тришиа Хелфер (Tricia Helfer )

Дата рождения:11 апреля 1974г (Овен)
Место рождения:Donalda, Alberta, Canada 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:реальное ТВ, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Тришиа Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer).

Тришиа Хелфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
37 (2014)
(37)
Заведённые (сериал 2014 – ...) (2014)
(Spun Out)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Scribble (2013)
(Scribble)
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Scent of the Missing (ТВ) (2012)
(Scent of the Missing )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
PostHuman (2012)
(PostHuman)
Кармел (2012)
(Carmel)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Bloodwork (2011)
(Bloodwork)
Howlin' for You (ТВ) (2011)
(Howlin' for You )
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Омела над Манхэттеном (ТВ) (2011)
(Mistletoe Over Manhattan)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Скрытые преступления (ТВ) (2009)
(Hidden Crimes)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan )
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
The Dealership (ТВ) (2009)
(The Dealership )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Inseparable (ТВ) (2008)
(Inseparable )
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Зеленая цепь (2007)
(The Green Chain)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Латекс (2007)
(Walk All Over Me)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Они (ТВ) (2007)
(Them)
Топ-модель по-канадски (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Canadas Next Top Model)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Память (2006)
(Memory)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
Спираль (2006)
(Spiral)
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Мисс США (ТВ) (2004)
(Miss USA)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Молодая мисс США (ТВ) (2003)
(Miss Teen USA)
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Возможная жена (2000)
(Eventual Wife)
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Battlestar Galactica: The Lowdown (видео) ()
(Battlestar Galactica: The Lowdown )

Тришиа Хелфер: последние новости

Смотрите также