Денис Лузанов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, детектив, мелодрама...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Денис Лузанов, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Пират и пиратка (сериал). Денис Лузанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Денис Лузанов на википедия и IMDB.

Денис Лузанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Керосин (2019)
(Керосин)
Турецкое седло (2017)
(Турецкое седло)
  Режиссёр монтажа
В ожидании любви (ТВ) (2011)
(В ожидании любви (ТВ))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Гастарбайтер (2009)
(Гастарбайтер)
  Монтажер
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))

Денис Лузанов: последние новости

Смотрите также