Оливер Платт (Oliver Platt )

Дата рождения:12 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Виндзор, Онтарио, Канада 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:вестерн, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливер Платт, появился на свет в Виндзор, Онтарио, Канада, дата рождения 12 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Nova (сериал 1974 – ... ). Оливер Платт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оливер Платт на википедия и IMDB.

Оливер Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Поп (2010)
(Поп)
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Взаперти (2016)
(Shut In)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
На краю (2014)
(Cut Bank)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Везунчики (2013)
(Lucky Them)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
2012 (2009)
(2012)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Начало времен (2009)
(Year One)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
The Thick of It (ТВ) (2007)
(The Thick of It )
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Казанова (2005)
(Casanova)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
День покаяния (2001)
(Ash wednesday)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
(Cinderelmo)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Булворд (1998)
(Bulworth)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
В стане врага (ТВ) (1995)
(The Infiltrator)
Шутки в сторону (1995)
(Funny bones)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Крузо (1988)
(Crusoe)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Jake and Amir: Fired (ТВ) ()
(Jake and Amir: Fired )
Князь провидения ()
(The Prince of Providence)

Оливер Платт: последние новости

Смотрите также