Оливер Платт (Oliver Platt )

Дата рождения:12 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Виндзор, Онтарио, Канада 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:вестерн, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливер Платт, появился на свет в Виндзор, Онтарио, Канада, дата рождения 12 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Nova (сериал 1974 – ... ). Оливер Платт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оливер Платт на википедия и IMDB.

Оливер Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Поп (2010)
(Поп)
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Взаперти (2016)
(Shut In)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Везунчики (2013)
(Lucky Them)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
2012 (2009)
(2012)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Начало времен (2009)
(Year One)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Thick of It (ТВ) (2007)
(The Thick of It )
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Казанова (2005)
(Casanova)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
День покаяния (2001)
(Ash wednesday)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
(Cinderelmo)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
В стане врага (ТВ) (1995)
(The Infiltrator)
Шутки в сторону (1995)
(Funny bones)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Крузо (1988)
(Crusoe)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Князь провидения ()
(The Prince of Providence)
Jake and Amir: Fired (ТВ) ()
(Jake and Amir: Fired )

Оливер Платт: последние новости

Смотрите также