Виктор Полторацкий

Дата рождения:20 февраля 1970г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:криминалсериал, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Полторацкий, родился 20 февраля 1970г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Виктор Полторацкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Полторацкий на википедия и IMDB.

Виктор Полторацкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Реальная мистика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Реальная мистика (сериал 2015 – ...))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Под прицелом (сериал) (2013)
(Под прицелом (сериал))
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Неzлоб (сериал) (2013)
(Неzлоб (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Кабы я была царица (мини-сериал) (2012)
(Кабы я была царица (мини-сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Спасти босса (сериал) (2012)
(Спасти босса (сериал))
Звено (2012)
(Звено)
Семейные драмы (сериал) (2012)
(Семейные драмы (сериал))
Самара (сериал) (2012)
(Самара (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Осенний лист (2012)
(Осенний лист)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Любви все возрасты… (ТВ) (2011)
(Любви все возрасты… (ТВ))
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Возвращение Мухтара 7 (сериал) (2011)
(Возвращение Мухтара 7 (сериал))
Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...) (2011)
(Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Прокурорская проверка (сериал) (2011)
(Прокурорская проверка (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
До суда (сериал) (2010)
(До суда (сериал))
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Возвращение Мухтара 3 (сериал) (2006)
(Возвращение Мухтара 3 (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Молитва о гетмане Мазепе (2002)
(Молитва о гетмане Мазепе)
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Непокоренный (2000)
(Непокоренный)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Виктор Полторацкий: последние новости

Смотрите также