Вадим Померанцев

Дата рождения:10 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:боевик, военныйдрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Померанцев, появился на свет , дата рождения 10 июня 1956г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Не забудь оглянуться (ТВ). Вадим Померанцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Померанцев на википедия и IMDB.

Вадим Померанцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Звено (2012)
(Звено)
Глаз Божий (ТВ) (2012)
(Глаз Божий (ТВ))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ) (2011)
(Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
22 июня. Роковые решения (ТВ) (2011)
(22 июня. Роковые решения (ТВ))
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Вдовий пароход (ТВ) (2010)
(Вдовий пароход (ТВ))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Берия. Проигрыш (2010)
(Берия. Проигрыш)
Следопыт (сериал) (2009)
(Следопыт (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Приговор (2008)
(Приговор)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Игра (2008)
(Игра)
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Один из многих (ТВ) (2005)
(Один из многих (ТВ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Не забудь оглянуться (ТВ) (1988)
(Не забудь оглянуться (ТВ))
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Вадим Померанцев: последние новости

Смотрите также