Лесли Руссо (Leslie Russo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лесли Руссо, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Ждать. Лесли Руссо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лесли Руссо на википедия и IMDB.

Лесли Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кайлен (2011)
(Kaylien)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Калифорнийский романс (2011)
(California Romanza)
A Proper Send-Off (2011)
(A Proper Send-Off)
The Thief (2010)
(The Thief)
Sodales (2010)
(Sodales)
Streak (2008)
(Streak)
The Spleenectomy (2008)
(The Spleenectomy)
Капкан (2007)
(The Trap)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
Кутласс (2007)
(Cutlass)
рейтинг: 4
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Орхидеи (2006)
(Orchids)
Ждать (2005)
(Wait)
Gnome (2005)
(Gnome)
Dealbreaker (2005)
(Dealbreaker)
Little Black Dress (2005)
(Little Black Dress)
Доброе утро, малышка (2005)
(Good Morning Baby)

Лесли Руссо: последние новости

Смотрите также