Альберто Сорди (Alberto Sordi )

Дата рождения:15 июня 1920г (Близнецы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:25 февраля 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:фантастика, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберто Сорди, родился в Рим, Италия 15 июня 1920г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Жестокий саладин. Альберто Сорди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберто Сорди на википедия и IMDB.

Альберто Сорди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я и Катерина (1980)
(Io e Caterina)
Мамочка моя, вот это да! (1951)
(Mamma mia, che impressione!)
  Режиссёр-постановщик
Incontri proibiti (1998)
(Incontri proibiti)
Nestore lultima corsa (1994)
(Nestore lultima corsa)
Assolto per aver commesso il fatto (1992)
(Assolto per aver commesso il fatto)
Таксист в Нью-Йорке (1987)
(Un tassinaro a New York)
Всех за решетку (1984)
(Tutti dentro)
Таксист (1983)
(Il tassinaro)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Путешествие с папой (1982)
(In viaggio con pap?)
Я и Катерина (1980)
(Io e Caterina)
Куда ты едешь в отпуск (1978)
(Dove vai in vacanza?)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Polvere di stelle (1973)
(Polvere di stelle)
Le coppie (1970)
(Le coppie)
Любовь моя, помоги мне (1969)
(Amore mio aiutami)
Итальянец в Америке (1967)
(Un italiano in America)
Лондонский туман (1966)
(Fumo di Londra)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
  Сценарист
Incontri proibiti (1998)
(Incontri proibiti)
Nestore lultima corsa (1994)
(Nestore lultima corsa)
Assolto per aver commesso il fatto (1992)
(Assolto per aver commesso il fatto)
Рождественские каникулы '91 (1991)
(Vacanze di Natale '91)
Скупой (1990)
(L'avaro)
На всю катушку (1988)
(Una botta di vita)
Таксист в Нью-Йорке (1987)
(Un tassinaro a New York)
Великий (1986)
(Troppo forte)
Sono un fenomeno paranormale (1985)
(Sono un fenomeno paranormale)
Таксист (1983)
(Il tassinaro)
Путешествие с папой (1982)
(In viaggio con pap?)
Маркиз дель Грилло (1981)
(Il marchese del Grillo)
Я и Катерина (1980)
(Io e Caterina)
Мнимый больной (1979)
(Il malato immaginario)
Куда ты едешь в отпуск (1978)
(Dove vai in vacanza?)
Свидетель (1978)
(Le tmoin)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Под каким ты знаком (1975)
(Di che segno sei?)
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini (1973)
(Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini)
Polvere di stelle (1973)
(Polvere di stelle)
Le coppie (1970)
(Le coppie)
Il presidente del Borgorosso Football Club (1970)
(Il presidente del Borgorosso Football Club)
Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (1969)
(Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue)
Любовь моя, помоги мне (1969)
(Amore mio aiutami)
Врач страховой кассы (1968)
(Il medico della mutua)
Итальянец в Америке (1967)
(Un italiano in America)
Лондонский туман (1966)
(Fumo di Londra)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Комплексы (1965)
(I complessi)
Три лица (1965)
(I tre volti)
Domenica sempre domenica (1958)
(Domenica sempre domenica)
Ladro lui, ladra lei (1958)
(Ladro lui, ladra lei)
Летние рассказы (1958)
(Racconti destate)
Муж (1957)
(Il marito)
Граф Макс (1957)
(Il conte Max)
Спокойной ночи... адвокат! (1955)
(Buonanotte... avvocato!)
Американец в Риме (1954)
(Un americano a Roma)
Один день в суде (1953)
(Un giorno in pretura)
рейтинг: 10
Мамочка моя, вот это да! (1951)
(Mamma mia, che impressione!)
  Актер
1960 (2010)
(1960)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Come inguaiammo il cinema italiano - La vera storia di Franco e Ciccio (2004)
(Come inguaiammo il cinema italiano - La vera storia di Franco e Ciccio)
Incontri proibiti (1998)
(Incontri proibiti)
Роман бедного юноши (1995)
(Romanzo di un giovane povero)
Nestore lultima corsa (1994)
(Nestore lultima corsa)
Assolto per aver commesso il fatto (1992)
(Assolto per aver commesso il fatto)
Рождественские каникулы '91 (1991)
(Vacanze di Natale '91)
Скупой (1990)
(L'avaro)
In nome del popolo sovrano (1990)
(In nome del popolo sovrano)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
На всю катушку (1988)
(Una botta di vita)
Таксист в Нью-Йорке (1987)
(Un tassinaro a New York)
Великий (1986)
(Troppo forte)
Sono un fenomeno paranormale (1985)
(Sono un fenomeno paranormale)
Всех за решетку (1984)
(Tutti dentro)
Бертольдо, Бертольдино и Какашка (1984)
(Bertoldo, Bertoldino e... Cacasenno)
Таксист (1983)
(Il tassinaro)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Путешествие с папой (1982)
(In viaggio con pap?)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Маркиз дель Грилло (1981)
(Il marchese del Grillo)
Я и Катерина (1980)
(Io e Caterina)
Мнимый больной (1979)
(Il malato immaginario)
Пробка – невероятная история (1979)
(L'ingorgo - Una storia impossibile)
Куда ты едешь в отпуск (1978)
(Dove vai in vacanza?)
Свидетель (1978)
(Le tmoin)
Новые чудовища (1977)
(I nuovi mostri)
Мелкий–мелкий буржуа (1977)
(Un borghese piccolo piccolo)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Те странные случаи (1976)
(Quelle strane occasioni)
Под каким ты знаком (1975)
(Di che segno sei?)
Улыбка, пощечина, поцелуй в губы (1975)
(Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca)
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini (1973)
(Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini)
Polvere di stelle (1973)
(Polvere di stelle)
Рим (1972)
(Roma)
Самый прекрасный вечер в моей жизни (1972)
(La pi bella serata della mia vita)
рейтинг: 3
Игра в карты по-научному (1972)
(Lo scopone scientifico)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице (1971)
(Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata)
Le coppie (1970)
(Le coppie)
Il presidente del Borgorosso Football Club (1970)
(Il presidente del Borgorosso Football Club)
Всеобщий протест (1970)
(Contestazione generale)
В год господень (1969)
(Nell'anno del Signore)
рейтинг: 10
Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (1969)
(Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue)
Любовь моя, помоги мне (1969)
(Amore mio aiutami)
Удастся ли нашим героям разыскать друга, таинственно пропавшего в Африке (1968)
(Riusciranno i nostri eroi a ritrovare lamico misteriosamente scomparso in Africa?)
Врач страховой кассы (1968)
(Il medico della mutua)
Ведьмы (1967)
(Le streghe)
Итальянец в Америке (1967)
(Un italiano in America)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Лондонский туман (1966)
(Fumo di Londra)
Феи (1966)
(Le Fate)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Захватывающий (1965)
(Thrilling)
Три лица (1965)
(I tre volti)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Tentazioni proibite (1965)
(Tentazioni proibite)
Комплексы (1965)
(I complessi)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
Летающая тарелка (1964)
(Il disco volante)
рейтинг: 9
Бум (1963)
(Il boom)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Дьявол (1963)
(Il Diavolo)
Мафиозо (1962)
(Mafioso)
Вчерашние песни, сегодняшние песни, завтрашние песни (1962)
(Canzoni di ieri, canzoni di oggi, canzoni di domani)
Ко­миссар (1962)
(Il commissario)
Преступление (1961)
(Crimen)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Лучшие враги (1961)
(The Best of Enemies)
Последний суд (1961)
(Il giudizio universale)
Отпуск на Майорке (1960)
(Brevi amori a Palma di Majorca)
Все по домам (1960)
(Tutti a casa)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Gastone (1960)
(Gastone)
Vacanze dinverno (1959)
(Vacanze dinverno)
Costa Azzurra (1959)
(Costa Azzurra)
Il moralista (1959)
(Il moralista)
Вязальщицы (1959)
(I magliari)
О, что за мамбо! (1959)
(Oh! Qu mambo)
рейтинг: 10
Policarpo, ufficiale di scrittura (1959)
(Policarpo, ufficiale di scrittura)
Большая война (1959)
(La grande guerra)
Ад посреди города (1959)
(Nella citt linferno)
Il vedovo (1959)
(Il vedovo)
Le septime ciel (1958)
(Le septime ciel)
Domenica sempre domenica (1958)
(Domenica sempre domenica)
Ladro lui, ladra lei (1958)
(Ladro lui, ladra lei)
Венеция, луна и ты (1958)
(Venezia, la luna e tu)
Фортунелла (1958)
(Fortunella)
рейтинг: 10
Летние рассказы (1958)
(Racconti destate)
Итальянский сувенир (1957)
(Souvenir dItalie)
Граф Макс (1957)
(Il conte Max)
Прощай, оружие! (1957)
(A Farewell to Arms)
Arrivano i dollari! (1957)
(Arrivano i dollari!)
Муж (1957)
(Il marito)
Врач и знахарь (1957)
(Il medico e lo stregone)
Mi permette, babbo! (1956)
(Mi permette, babbo!)
Любовница Нерона (1956)
(Mio figlio Nerone)
Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал (1956)
(Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo)
Faccia da mascalzone (1956)
(Faccia da mascalzone)
Под небом Прованса (1956)
(Era di venerd 17)
Bravissimo (1955)
(Bravissimo)
I pappagalli (1955)
(I pappagalli)
Спокойной ночи... адвокат! (1955)
(Buonanotte... avvocato!)
Холостяк (1955)
(Lo scapolo)
рейтинг: 9
Красавица-римлянка (1955)
(La bella di Roma)
Герой нашего времени (1955)
(Un eroe dei nostri tempi)
Случай в исправительной тюрьме (1955)
(Accadde al penitenziario)
Piccola posta (1955)
(Piccola posta)
Знак Венеры (1955)
(Il segno di Venere)
Una parigina a Roma (1954)
(Una parigina a Roma)
Via Padova 46 (1954)
(Via Padova 46)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Большое разнообразие (1954)
(Gran varietà)
Искусство устраиваться (1954)
(Larte di arrangiarsi)
Tripoli, bel suol damore (1954)
(Tripoli, bel suol damore)
Lallegro squadrone (1954)
(Lallegro squadrone)
Il seduttore (1954)
(Il seduttore)
Il matrimonio (1954)
(Il matrimonio)
Американец в Риме (1954)
(Un americano a Roma)
Accadde al commissariato (1954)
(Accadde al commissariato)
Один день в суде (1953)
(Un giorno in pretura)
рейтинг: 10
L'incantevole nemica (1953)
(L'incantevole nemica)
Canzoni, canzoni, canzoni (1953)
(Canzoni, canzoni, canzoni)
Любовь в се­редине века (1953)
(Amori di mezzo secolo)
Две ночи с Клеопатрой (1953)
(Due notti con Cleopatra)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Мы находимся в галерее (1953)
(Ci troviamo in galleria)
Viva il cinema! (1952)
(Viva il cinema!)
Настройщик прибыл (1952)
( arrivato laccordatore)
Giovinezza (1952)
(Giovinezza)
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Красивая горничная ищет работу (1951)
(Cameriera bella presenza offresi...)
Мамочка моя, вот это да! (1951)
(Mamma mia, che impressione!)
Тото и императоры Рима (1951)
(Tot e i re di Roma)
Che tempi! (1948)
(Che tempi!)
Под солнцем Рима (1948)
(Sotto il sole di Roma)
Il vento mi ha cantato una canzone (1947)
(Il vento mi ha cantato una canzone)
Преступление Джованни Эпископо (1947)
(Il delitto di Giovanni Episcopo)
Контрабандист (1947)
(Il passatore)
Linnocente Casimiro (1945)
(Linnocente Casimiro)
Le miserie del Signor Travet (1945)
(Le miserie del Signor Travet)
Кто видел (1945)
(Chi lha visto?)
Tre ragazze cercano marito (1944)
(Tre ragazze cercano marito)
Circo equestre Za-bum (1944)
(Circo equestre Za-bum)
SantElena, piccola isola (1943)
(SantElena, piccola isola)
Casanova farebbe cos! (1942)
(Casanova farebbe cos!)
La signorina (1942)
(La signorina)
Три орленка (1942)
(I 3 aquilotti)
Giarabub (1942)
(Giarabub)
Le signorine della villa accanto (1942)
(Le signorine della villa accanto)
Cuori nella tormenta (1940)
(Cuori nella tormenta)
La notte delle beffe (1939)
(La notte delle beffe)
Княгиня Тараканова (1938)
(La principessa Tarakanova)
Жестокий саладин (1937)
(Il feroce Saladino)
Сципион Африканский (1937)
(Сципион Африканский)

Альберто Сорди: последние новости

Смотрите также