Валентина Беляева

Дата рождения:27 февраля 1925г (Рыбы)
Место рождения:Нижнее Селище, Новгородская губерния, СССР ( Новгородская область, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:фантастика, детектив, боевик...
Профессии:Актер
 

  • В 1951 г. окончила актерский факультет ВГИКа (курс Сергея Юткевича и Михаила Ромма).

Валентина Беляева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Супруги Орловы (1978)
(Супруги Орловы)
Боевой кузнечик (1977)
(Боевой кузнечик)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Берега (1973)
(Берега)
Своя земля (ТВ) (1973)
(Своя земля (ТВ))
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Седьмое небо (1972)
(Седьмое небо)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Мальчики (1971)
(Мальчики)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Руины стреляют... (ТВ) (1970)
(Руины стреляют... (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Поиск (1967)
(Поиск)
Дай лапу, Друг (1967)
(Дай лапу, Друг)
Сквозь ледяную мглу (1965)
(Сквозь ледяную мглу)
Совесть (1965)
(Совесть)
Вызываем огонь на себя (мини-сериал) (1964)
(Вызываем огонь на себя (мини-сериал))
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Когда разводят мосты (1963)
(Когда разводят мосты)
При исполнении служебных обязанностей (1963)
(При исполнении служебных обязанностей)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Евдокия (1961)
(Евдокия)
Золотой эшелон (1959)
(Золотой эшелон)
Память сердца (1959)
(Память сердца)
Безмолвная звезда (1959)
(Der schweigende Stern)
Четверо (1958)
(Четверо)
Екатерина Воронина (1957)
(Екатерина Воронина)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Сердце бьется вновь (1956)
(Сердце бьется вновь)
Канал (1956)
(Kana?)
Обыкновенный человек (1956)
(Обыкновенный человек)
Педагогическая поэма (1955)
(Педагогическая поэма)
Салтанат (1955)
(Салтанат)
Случай в тайге (1953)
(Случай в тайге)
Сельский врач (1952)
(Сельский врач)
  Массовка
Поле Айсулу (1977)
(Поле Айсулу)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
Безмолвная звезда (1959)
(Der schweigende Stern)
Канал (1956)
(Kana?)

Валентина Беляева: последние новости

Смотрите также