Валентина Беляева

Дата рождения:27 февраля 1925г (Рыбы)
Место рождения:Нижнее Селище, Новгородская губерния, СССР ( Новгородская область, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:фантастика, детектив, боевик...
Профессии:Актер
 

  • В 1951 г. окончила актерский факультет ВГИКа (курс Сергея Юткевича и Михаила Ромма).

Валентина Беляева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Супруги Орловы (1978)
(Супруги Орловы)
Боевой кузнечик (1977)
(Боевой кузнечик)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Берега (1973)
(Берега)
Своя земля (ТВ) (1973)
(Своя земля (ТВ))
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Седьмое небо (1972)
(Седьмое небо)
Мальчики (1971)
(Мальчики)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Руины стреляют... (ТВ) (1970)
(Руины стреляют... (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Поиск (1967)
(Поиск)
Дай лапу, Друг (1967)
(Дай лапу, Друг)
Совесть (1965)
(Совесть)
Сквозь ледяную мглу (1965)
(Сквозь ледяную мглу)
Вызываем огонь на себя (мини-сериал) (1964)
(Вызываем огонь на себя (мини-сериал))
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
При исполнении служебных обязанностей (1963)
(При исполнении служебных обязанностей)
Когда разводят мосты (1963)
(Когда разводят мосты)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Евдокия (1961)
(Евдокия)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
Память сердца (1959)
(Память сердца)
Безмолвная звезда (1959)
(Der schweigende Stern)
Золотой эшелон (1959)
(Золотой эшелон)
Четверо (1958)
(Четверо)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Екатерина Воронина (1957)
(Екатерина Воронина)
Обыкновенный человек (1956)
(Обыкновенный человек)
Канал (1956)
(Kana?)
Сердце бьется вновь (1956)
(Сердце бьется вновь)
Педагогическая поэма (1955)
(Педагогическая поэма)
Салтанат (1955)
(Салтанат)
Случай в тайге (1953)
(Случай в тайге)
Сельский врач (1952)
(Сельский врач)
  Массовка
Поле Айсулу (1977)
(Поле Айсулу)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
Безмолвная звезда (1959)
(Der schweigende Stern)
Канал (1956)
(Kana?)

Валентина Беляева: последние новости

Смотрите также