Якоб Ульрик Ломанн (Jakob Ulrik Lohmann )

Дата рождения:04 февраля 1974г (Водолей)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:семейный, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Якоб Ульрик Ломанн, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 04 февраля 1974г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - 2 ryk og 1 aflevering. Якоб Ульрик Ломанн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Якоб Ульрик Ломанн на википедия и IMDB.

Якоб Ульрик Ломанн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Вальгалла: Рагнарёк (2019)
(Valhalla)
Переводчики (2019)
(Les traducteurs)
рейтинг: 6
Виновный (2018)
(The Guilty)
рейтинг: 10
That Time of Year (2018)
(That Time of Year)
Преисподняя (2017)
(Преисподняя)
I Lossens Time (2013)
(I Lossens Time)
Belinda Beautiful (2013)
(Belinda Beautiful)
Rita (сериал 2012 – ...) (2012)
(Rita )
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Отец четверых - на природе (2011)
(Far til fire - tilbage til naturen)
Лулу и Леон (сериал) (2009 (2 сезона))
(Lulu & Leon)
Убийство 2 (сериал) (2009 (1 сезон))
(Forbrydelsen II)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Побег (2009)
(Flugten)
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
Fidibus (2006)
(Fidibus)
Мыло (2006)
(En soap)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Убийство (2005)
(Drabet)
2 ryk og 1 aflevering (2003)
(2 ryk og 1 aflevering)
Aftenland (2003)
(Aftenland)
Взгляни налево - увидишь шведа (2003)
(Se til venstre, der er en svensker)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
Forbandelsen ()
(Forbandelsen)

Якоб Ульрик Ломанн: последние новости

Смотрите также