Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale )

Дата рождения:26 июля 1973г (Лев)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:новости, игра, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Бекинсейл, появилась на свет в Лондон, Великобритания, дата рождения 26 июля 1973г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Один против ветра. Кейт Бекинсейл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Бекинсейл на википедия и IMDB.

Кейт Бекинсейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Farming (2018)
(Farming)
Комната разочарований (2016)
(The Disappointments Room)
Любовь и дружба (2016)
(Love and Friendship)
рейтинг: 6
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 5
Лицо ангела (2014)
(The Face of an Angel)
рейтинг: 5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Republicans, Get in My Vagina (видео) (2012)
(Republicans, Get in My Vagina )
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Другой мир 4: Пробуждение (2011)
(Underworld: Awakening)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Маленькие пальчики (2003)
(Tiptoes)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
(Alice Through the Looking Glass)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Надувательство (1997)
(Shooting Fish)
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Мария-Луиза, или Разрешение (1995)
(Marie-Louise ou la permission)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
Анна Ли (ТВ) (1993)
(Anna Lee: Headcase)
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Мечта Рейчел (ТВ) (1992)
(Rachels Dream)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
Устройства и желания (мини-сериал) (1991)
(Devices and Desires)
Единственный живой парень в Нью-Йорке ()
(The Only Living Boy in New York)
  Массовка

Статьи, интервью

Кейт Бекинсейл: последние новости

Смотрите также