Малинда Уильямс (Malinda Williams )

Дата рождения:03 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Малинда Уильямс, родился в Элизабет, Нью-Джерси, США 03 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ). Малинда Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Малинда Уильямс на википедия и IMDB.

Малинда Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Percentage (2014)
(Percentage)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
24 Hour Love (2013)
(24 Hour Love)
A Cross to Bear (ТВ) (2012)
(A Cross to Bear )
Пастырь (2012)
(The Undershepherd)
Back Then (2012)
(Back Then)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Exposure (2005)
(Exposure)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Незваный гость (1999)
(An Invited Guest)
Outreach (сериал) (1999)
(Outreach )
Damn Whitey (1997)
(Damn Whitey)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Сансет парк (1996)
(Sunset park)
рейтинг: 10
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Laurel Avenue (ТВ) (1993)
(Laurel Avenue )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)

Малинда Уильямс: последние новости

Смотрите также