Томас Л. Колэуэй (Thomas L. Callaway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уэйко, Техас, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:биография, мюзикл, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Томас Л. Колэуэй, родился в Уэйко, Техас, США Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Bits and Pieces. Томас Л. Колэуэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Л. Колэуэй на википедия и IMDB.

Томас Л. Колэуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
Призрачные наездники (1987)
(Ghost Riders)
Bits and Pieces (1985)
(Bits and Pieces)
  Режиссёр-постановщик
Предчувствие кошмара (ТВ) (2013)
(Heebie Jeebies)
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
  Сценарист
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
  Актер
Bits and Pieces (1985)
(Bits and Pieces)
  Оператор-постановщик
Холодная Луна (2016)
(Cold Moon)
Percentage (2014)
(Percentage)
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
The Wicked Within (2013)
(The Wicked Within)
Ragin Cajun Redneck Gators (2013)
(Ragin Cajun Redneck Gators)
House Party: Tonight's the Night (видео) (2013)
(House Party: Tonight's the Night )
Злой внутри (2013)
(A Wicked Within)
Дождь из звезд (2013)
(Rain from Stars)
The Girl's Guide to Depravity (сериал) (2012)
(The Girl's Guide to Depravity )
Сердце воина (2011)
(A Warrior's Heart)
Климатическая война (2011)
(Storm War)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Трое в каноэ 2: Зов природы (видео) (2008)
(Without a Paddle: Nature's Calling)
Dangerous Worry Dolls (видео) (2008)
(Dangerous Worry Dolls )
Скорость: У последней черты (2008)
(Exit Speed)
Mil Mascaras vs. the Aztec Mummy (2007)
(Mil Mascaras vs. the Aztec Mummy)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
Зомби на Диком Западе (2007)
(Undead or Alive: A Zombedy)
Заживо погребенные (2007)
(Buried Alive)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Последнее пророчество (2006)
(The Garden)
Пир (2005)
(Feast)
Папа Билли-упаковщик сладостей (2004)
(Billys Dad Is a Fudge-Packer)
Божий приют (2004)
(The Halfway House)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Страх (2004)
(The Hazing)
To Kill a Mockumentary (видео) (2004)
(To Kill a Mockumentary )
Свет в лесу (2003)
(A Light in the Forest)
Исповедь цветочницы (2003)
(Roses)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Кандидат (2001)
(Mach 2)
Backroad Motel (2001)
(Backroad Motel)
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
(Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
Love & Support (2001)
(Love & Support)
Няня 2 (ТВ) (2001)
(Au Pair II)
Земля против паука (ТВ) (2001)
(Earth vs. the Spider)
Схватка в воздухе (2000)
(Sonic Impact)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Мертвецы ненавидят живых (видео) (1999)
(The Dead Hate the Living!)
Майкл Джордан: Американский герой (ТВ) (1999)
(Michael Jordan: An American Hero)
Кровавые куклы (1999)
(Blood Dolls)
Байкер-убийца (1999)
(Murdercycle)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Кукольный дом (видео) (1996)
(Amityville: Dollhouse)
Ночь пугала (1995)
(Night of the scarecrow)
Металлический зверь (1995)
(Project: Metalbeast)
Смертельный вирус (1995)
(Terminal virus)
рейтинг: 6
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Rave, Dancing to a Different Beat (1993)
(Rave, Dancing to a Different Beat)
Честь и ярость 2: Враждебный захват (1993)
(Rage and Honor II)
Зубастики 4 (видео) (1992)
(Critters 4)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Зубастики 3 (1991)
(Critters 3)
Сталь и кружево (1991)
(Steel and Lace)
Картель (1990)
(Cartel)
Ветер демонов (1990)
(Demon Wind)
Академия нравов, часть 2 (1990)
(Vice Academy Part 2)
Black Snow (1990)
(Black Snow)
Смертельные объятия (1989)
(Deadly Embrace)
Ghetto Blaster (1989)
(Ghetto Blaster)
Место действия – США (1988)
(Action U.S.A.)
Нападение красоток-убийц (1988)
(Assault of the Killer Bimbos)
Демон-воин (1988)
(Demon Warrior)
Vampire Knights (1988)
(Vampire Knights)
Мстительница (1988)
(Lady Avenger)
Крипозоиды (1987)
(Creepozoids)
Кровавая вечеринка 2 (1987)
(Slumber Party Massacre II)
Призрачные наездники (1987)
(Ghost Riders)
Rumbero ()
(Rumbero)
The Rift ()
(The Rift)
  Второй оператор
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Кладбище кукол (2005)
(Doll Graveyard)
Дьявол возвращается (2004)
(Trespassing)
Срочное погружение 2 (видео) (1998)
(Counter Measures)
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
(Hellraiser: Bloodline)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Календарь Голливудского Чикатило (1990)
(Click: The Calendar Girl Killer)
Девушки-рабыни из бесконечности (1987)
(Slave Girls from Beyond Infinity)
Bits and Pieces (1985)
(Bits and Pieces)
  Режиссёр монтажа
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
  Монтажер

Томас Л. Колэуэй: последние новости

Смотрите также