Дени Лаван (Denis Lavant )

Дата рождения:17 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Нёйи-сюр-Сен, Франция 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:комедия, военный, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дени Лаван, родился в Нёйи-сюр-Сен, Франция 17 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Отверженные. Дени Лаван активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дени Лаван на википедия и IMDB.

Дени Лаван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 9
Найти и полюбить (2018)
(The Bra)
3 дня с Роми Шнайдер (2018)
(3 дня с Роми Шнайдер)
Гора (2018)
(The Mountain)
Париж. Город Zомби (2018)
(Париж. Город Zомби)
рейтинг: 6
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Борис без Беатрис (2016)
(Boris sans Béatrice)
Body Art (2016)
(Body Art)
Eva no duerme (2015)
(Eva Doesn't Sleep)
рейтинг: 6
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Drive in Holy Motors (2013)
(Drive in Holy Motors)
Маруся (2013)
(Маруся)
Fatigués d'être beaux (2013)
(Fatigués d'être beaux)
Михаэль Кольхаас (2013)
(Michael Kohlhaas)
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
L'étoile du jour (2012)
(L'étoile du jour)
Глаза астронома (2012)
(L'oeil de l'astronome)
Потерянная любовь (2011)
(Les amours perdues)
Мальчик с пальчик (ТВ) (2011)
(Le petit poucet)
Моя маленькая принцесса (2011)
(My Little Princess)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт (ТВ) (2010)
(Je, Franois Villon, voleur, assassin, pote)
Гитлер в Голливуде (2010)
(HH, Hitler Hollywood)
Enterrez nos chiens (2010)
(Enterrez nos chiens)
Obsession(s) (ТВ) (2009)
(Obsession(s) )
Les cow-boys nont pas peur de mourir (2009)
(Les cow-boys nont pas peur de mourir)
Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Les petits meurtres dAgatha Christie)
рейтинг: 10
The Lonely (2009)
(The Lonely)
Tamanrasset (ТВ) (2009)
(Tamanrasset )
Вильям раз, Вильям два (2009)
(Les Williams)
Искушение святого Тыну (2009)
(Pha Tnu kiusamine)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Comment Albert vit bouger les montagnes (2008)
(Comment Albert vit bouger les montagnes)
Le passeur (2007)
(Le passeur)
Iyi Seneler Londra (2007)
(Iyi Seneler Londra)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Camping sauvage (2005)
(Camping sauvage)
Luminal (2004)
(Luminal)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Le soldat inconnu vivant (ТВ) (2004)
(Le soldat inconnu vivant )
Чудесная одиссея одного идиота (2002)
(La merveilleuse odysse de lidiot Toboggan)
Married/Unmarried (2001)
(Married/Unmarried)
Affaire Libinski (2001)
(Affaire Libinski)
Визг (2000)
(La squale)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Хорошая работа (1999)
(Beau travail)
Тувалу (1999)
(Tuvalu)
Гимн шпане (1998)
(Cantique de la racaille)
Мир наизнанку (1998)
(Le monde lenvers)
Дон Жуан (1998)
(Don Juan)
Дикие животные (1997)
(Yasaeng dongmul bohoguyeog)
Lennemi (1995)
(Lennemi)
Visiblement je vous aime (1995)
(Visiblement je vous aime)
Партия в шахматы (1994)
(La partie dchecs)
De force avec dautres (1993)
(De force avec dautres)
Drle dimmeuble (1992)
(Drle dimmeuble)
Любовники с Нового моста (1991)
(Amants du pont-neuf, les)
Cest merveilleux (1991)
(Cest merveilleux)
Круг по манежу (1989)
(Un tour de manège)
Mona et moi (1989)
(Mona et moi)
Ltendu (1987)
(Ltendu)
Oscar et Valentin (ТВ) (1986)
(Oscar et Valentin )
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Уйти, вернуться (1985)
(Partir, revenir)
Парень встречает девушку (1984)
(Boy Meets Girl)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
После полуночи (1983)
(Au-delà de minuit)
Paris ficelle (1983)
(Paris ficelle)
Раненый человек (1983)
(Lhomme bless?)
Любовь с первого взгляда (1983)
(Coup de foudre)
Отверженные (1982)
(Les misérables )
Lombre sur la plage (ТВ) (1982)
(Lombre sur la plage )
Dassault, l'homme au pardessus (ТВ) ()
(Dassault, l'homme au pardessus )
Dassault, l'homme au pardessus (ТВ) ()
(Dassault, l'homme au pardessus )

Дени Лаван: последние новости

Смотрите также