Брайан Роналдс (Brian Ronalds )

Дата рождения:06 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, детектив, фантастика...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Брайан Роналдс, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Bounty. Брайан Роналдс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Роналдс на википедия и IMDB.

Брайан Роналдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Going Bongo (2015)
(Going Bongo)
Ashley (2013)
(Ashley)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Здесь и сейчас (2010)
(Here & Now)
Numbers (2009)
(Numbers)
Могилы (2009)
(The Graves)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
Корпорация чудовищ (2007)
(Netherbeast Incorporated)
Little Victim (2005)
(Little Victim)
The Netherbeast of Berm-Tech Industries, Inc. (2004)
(The Netherbeast of Berm-Tech Industries, Inc.)
Split (2004)
(Split)
Portrait (2004)
(Portrait)
A.W.O.L. (2003)
(A.W.O.L.)
Bounty (2002)
(Bounty)
The Interrogation ()
(The Interrogation)
Кино ()
(The Movie)
  Режиссёр-постановщик
Здесь и сейчас (2010)
(Here & Now)
A.W.O.L. (2003)
(A.W.O.L.)
  Сценарист
Здесь и сейчас (2010)
(Here & Now)
  Актер
Terror House (2014)
(Terror House)
Remnant (2012)
(Remnant)
Прощальное обещание (2012)
(Goodbye Promise)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Numbers (2009)
(Numbers)
Могилы (2009)
(The Graves)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Michaels Hearing Problem (2007)
(Michaels Hearing Problem)
Star Power (2007)
(Star Power)
Bitter Spirits (2007)
(Bitter Spirits)
Room 602 (2007)
(Room 602)
Корпорация чудовищ (2007)
(Netherbeast Incorporated)
Love and Honor (2007)
(Love and Honor)
Twisted Soul (2007)
(Twisted Soul)
The Long Shot (2007)
(The Long Shot)
Little Victim (2005)
(Little Victim)
Laws of Deception (2005)
(Laws of Deception)
The Netherbeast of Berm-Tech Industries, Inc. (2004)
(The Netherbeast of Berm-Tech Industries, Inc.)
Split (2004)
(Split)
Portrait (2004)
(Portrait)
A.W.O.L. (2003)
(A.W.O.L.)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)

Брайан Роналдс: последние новости

Смотрите также