Бильяна Мишич (Biljana Misic )

Дата рождения:20 декабря 1983г (Стрелец)
Место рождения:Krusevac, Serbia, Yugoslavia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бильяна Мишич, родился в Krusevac, Serbia, Yugoslavia 20 декабря 1983г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - О вреде табака (ТВ). Бильяна Мишич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бильяна Мишич на википедия и IMDB.

Бильяна Мишич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Panama (2015)
(Panama)
Zigosana (2015)
(Zigosana)
The Dark Prince (2013)
(The Dark Prince)
Реставратор (сериал 2010 – 2011) (2012)
(Реставратор (сериал 2010 – 2011))
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Некролог для Эскобара (2008)
(Citulja za Eskobara)
Аисты вернутся (сериал) (2007)
(Vratice se rode)
Караваджо (ТВ) (2007)
(Caravaggio)
О вреде табака (ТВ) (2004)
(O stetnosti duvana)

Бильяна Мишич: последние новости

Смотрите также