Логан Лерман (Logan Lerman )

Дата рождения:19 января 1992г (Козерог)
Место рождения:Беверли Хиллз, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:www.loganlerman.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/LoganLerman
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/loganlerman/
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:комедия, криминал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Логан Лерман, появился на свет в Беверли Хиллз, Калифорния, США, дата рождения 19 января 1992г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Патриот. Логан Лерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Логан Лерман на википедия и IMDB.

Логан Лерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Возмущение (2016)
(Indignation)
  Актер
Ширли (2020)
(Shirley)
Newsflash (2019)
(Newsflash)
Охота (сериал) (2019)
(The Hunt)
Сержант Стабби: Американский герой (2018)
(Sgt. Stubby: An American Hero)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Возмущение (2016)
(Indignation)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
The Scribe (2012)
(The Scribe)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Геймер (2009)
(Gamer)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
The Flannerys (ТВ) (2003)
(The Flannerys )
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
End of Sentence ()
(End of Sentence)

Логан Лерман: последние новости

Смотрите также