Валентин Никулин

Дата рождения:07 июля 1932г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 августа 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:короткометражка, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Никулин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 07 июля 1932г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Високосный год. Валентин Никулин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Никулин на википедия и IMDB.

Валентин Никулин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Рыцарский роман (2003)
(Рыцарский роман)
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Друзья Яны (1999)
(Ha-Chaverim Shel Yana)
Кофе с лимоном (1994)
(Кофе с лимоном)
Грех. История страсти (1993)
(Грех. История страсти)
Господня рыба (1991)
(Господня рыба)
Воздушный поцелуй (1991)
(Воздушный поцелуй)
Шереметьево 2 (1990)
(Шереметьево 2)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Без надежды надеюсь (1989)
(Без надежды надеюсь)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Трагедия в стиле рок (1988)
(Трагедия в стиле рок)
Балкон (1988)
(Балкон)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Честь имею (1987)
(Честь имею)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Топинамбуры (1987)
(Топинамбуры)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Звездочет (сериал) (1986)
(Звездочет (сериал))
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Осенний подарок фей (1984)
(Осенний подарок фей)
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
За синими ночами (1983)
(За синими ночами)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1983)
(Сирано де Бержерак (ТВ))
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Товарищ Иннокентий (1981)
(Товарищ Иннокентий)
рейтинг: 10
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Клоун (ТВ) (1980)
(Клоун (ТВ))
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Мы смерти смотрели в лицо (1980)
(Мы смерти смотрели в лицо)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
Я хочу петь (1979)
(Я хочу петь)
Подозрительный (1979)
(Подозрительный)
рейтинг: 10
Добряки (1979)
(Добряки)
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Встреча в конце зимы (1978)
(Встреча в конце зимы)
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Сегодня или никогда (1978)
(Сегодня или никогда)
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Полковник в отставке (1977)
(Полковник в отставке)
Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (ТВ) (1976)
(Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (ТВ))
Русалочка (1976)
(Русалочка)
Венок сонетов (1976)
(Венок сонетов)
Житейское дело (1976)
(Житейское дело)
Волшебный фонарь (1976)
(Волшебный фонарь)
Горожане (1975)
(Горожане)
Волчья стая (1975)
(Волчья стая)
Воздухоплаватель (1975)
(Воздухоплаватель)
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
(Из записок Лопатина (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера)
Авария (ТВ) (1974)
(Авария (ТВ))
Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями)
Друзья мои (1973)
(Друзья мои)
Крах инженера Гарина (мини-сериал) (1973)
(Крах инженера Гарина (мини-сериал))
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Был настоящим трубачом (ТВ) (1973)
(Был настоящим трубачом (ТВ))
Свадьба (1973)
(Svadba)
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Идущие за горизонт (ТВ) (1972)
(Идущие за горизонт (ТВ))
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Могила льва (1971)
(Могила льва)
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
13 поручений (ТВ) (1969)
(13 поручений (ТВ))
Комендант Лаутербурга (ТВ) (1969)
(Komendant Lauterburga)
Любить (1968)
(Любить)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Таинственная стена (1967)
(Таинственная стена)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Три толстяка (1966)
(Три толстяка)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Похождения зубного врача (1965)
(Похождения зубного врача)
Большая руда (1964)
(Большая руда)
Путь к причалу (1962)
(Путь к причалу)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
  Массовка
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)

Валентин Никулин: последние новости

Смотрите также