Ричард Викторов

Дата рождения:07 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Туапсе, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:08 сентября 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, приключения, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Умер во время съёмок фильма «Комета», фильм заканчивал другой режиссёр.

Ричард Викторов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Комета (1984)
(Комета)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Любимая (1965)
(Любимая)
Третья ракета (1963)
(Третья ракета)
Впереди – крутой поворот (1960)
(Впереди – крутой поворот)
На зеленой земле моей (1958)
(На зеленой земле моей)
  Второй режиссёр
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
  Сценарист
Комета (1984)
(Комета)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
  Редактор
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Статьи, интервью

Ричард Викторов: последние новости

Смотрите также