Павел Шпрингфельд

Дата рождения:21 января 1912г (Водолей)
Место рождения:Екатеринодар, Российская Империя ( Краснодар, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 октября 1971г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:биография, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Павел Шпрингфельд, появился на свет в Екатеринодар, Российская Империя ( Краснодар, Россия ), дата рождения 21 января 1912г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Мои университеты. Павел Шпрингфельд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Шпрингфельд на википедия и IMDB.

Павел Шпрингфельд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Карусель (1971)
(Карусель)
Король манежа (1970)
(Король манежа)
Удивительный заклад (1970)
(Удивительный заклад)
Бег (1970)
(Бег)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Хозяин тайги (1968)
(Хозяин тайги)
Земля, море, огонь, небо (1967)
(Земля, море, огонь, небо)
рейтинг: 10
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Город мастеров (1966)
(Город мастеров)
Гранатовый браслет (1965)
(Гранатовый браслет)
Совесть (1965)
(Совесть)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Стряпуха (1965)
(Стряпуха)
рейтинг: 6
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Чистые пруды (1965)
(Чистые пруды)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
(Гиперболоид инженера Гарина)
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
Армия Трясогузки (1964)
(Армия Трясогузки)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Гусарская баллада (1962)
(Гусарская баллада)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Чертова дюжина (1961)
(Чертова дюжина)
рейтинг: 8
Хлеб и розы (1960)
(Хлеб и розы)
Тишина (1960)
(Тишина)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Хмурый Вангур (1959)
(Хмурый Вангур)
Флаги на башнях (1958)
(Флаги на башнях)
Штепсель женит Тарапуньку (1957)
(Штепсель женит Тарапуньку)
рейтинг: 8
Рожденные бурей (1957)
(Рожденные бурей)
Случай в пустыне (1957)
(Случай в пустыне)
рейтинг: 9
Страницы былого (1957)
(Страницы былого)
Дорогой ценой (1957)
(Дорогой ценой)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
Иван Франко (1956)
(Иван Франко)
Дети партизана (1954)
(Дети партизана)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Тарас Шевченко (1951)
(Тарас Шевченко)
За тех, кто в море (1947)
(За тех, кто в море)
Здравствуй, Москва! (1946)
(Здравствуй, Москва!)
Близнецы (1945)
(Близнецы)
Свадьба (1944)
(Свадьба)
Лермонтов (1943)
(Лермонтов)
Новые похождения Швейка (1943)
(Новые похождения Швейка)
Патриотка (1941)
(Патриотка)
Боевой киносборник №4 (1941)
(Боевой киносборник №4)
Первопечатник Иван Федоров (1941)
(Первопечатник Иван Федоров)
Сердца четырех (1941)
(Сердца четырех)
В тылу врага (1941)
(В тылу врага)
Яков Свердлов (1940)
(Яков Свердлов)
Танкер «Дербент» (1940)
(Танкер «Дербент»)
Мои университеты (1939)
(Мои университеты)
  Массовка
Времена землемеров (1968)
(Vremena zemlemerov)
Земля, море, огонь, небо (1967)
(Земля, море, огонь, небо)
рейтинг: 10
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Под черной маской (1959)
(Szegny gazdagok)

Павел Шпрингфельд: последние новости

Смотрите также